Bewertungen (10.294)

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub Ostern
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es müsste an der einen oder anderen Stelle was getan werden. Trotz der vielen Gäste war es ruhig im Haus. Ist für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gut
Wir sind mit unserem Enkel angereist ( 5 Jahre). Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Kinderbuffet und das Essen sehr gut. Im Flur war sehr starker schlechter Geruch.( Stock oder Schimmel). Die Dusche Zimmer 320 undicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 schöne Tage !
Auch wenn es einige Kritikpunkte gibt haben uns die 3 Tage gut gefallen.Madratzen zu weich, im Schwimmbad zu wenig Sitzplätze,Falsche Saunazeiten wurden uns gesagt,relativ hohe Nebenkosten,wir waren schon in vielen Hotels, aber die Sauna haben wir noch nie extra bezahlen müssen,es geht nicht um die 6 Euro sondern ums Prinzip, Die Sauna war sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Auch für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten und das hat uns super…

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren das erste mal zu dritt im Urlaub und haben ein Hotel gewählt,worden bereits viel vor Ort ist (Schwimmbad,....).Wir haben mit HP gebucht und es hat alles gut funktioniert. Auch mit einem Kind,welches gerade ein 1/2 Jahr alt ist. Das Essen am Morgen und Abend war vielfältig und ausreichend. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Die Zimmer sind schön.Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Rennsteig.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zustand des Gebaeudes
Besonders positiv ist das ganztaegige Angebot fuer alle Altersgruppen.Kinder werden super betreut. Gerade in der kalten Jahreszeit zeigt es sich, dass die Fenster sehr undicht sind( Anbindung zur Wand). Es zog im Raum u. sorgte fuer Kaelte.
Tina Krüger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Wir waren als Familie bei ihnen im Haus und uns hat das Hotel auf den ersten Blick Recht gut gefallen und dies hat sich auch bestätigt. Für unsere Tochter war das Spieleland und auch die Schwimmhalle ein sehr großes Highlight . Auch das Essen fanden wir alle sehr lecker . Wir hatten an einem Abend allerdings das Problem das wir fast keinen Parkplatz gefunden haben auf dem bezahlten Bereich. Dies könnte man ändern, indem jeder der einen Parkplatz "kauft" eine Nummer dazu erhält und nur auf dieser Parken darf .…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzerholung
Ausgestaltung des Hotels (öffentliche Bereiche) sind sehr gut und sofortansprechend.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Jeder einzelne Mitarbeiter fühlte sich persönlich verantwortlich. Wir werden sicher in der wärmeren Jahreszeit mal wiederkommen.Alles Gute und weiter so. Ihre Fam. Nitsche
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar, für jeden Geschmack war etwas dabei. Unsere Kinder waren von dem Schwimmbad begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fazit eines Kurzuraubs
Schwimmbad!!! Uns ist bei diesem Aufenthalt nichts Negatives vorgekommen. Servicepersonal, besonders Herr König , waren sehr gut. Essen und Trinken war gut.Auch die kulturellen Angebote sind sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit im Thüringer Wald
Wir wollten einfach mal ein paar Tage raus und nicht soweit fahren, also haben wir das Berghotel gewählt. Super ist die Nutzung des ÖNV mit Waldbahn, Gegend zum Wandern sehr vielfältig, man kann schnell nach Schmalkalden. Super waren die 3 Tanzabende - unbedingt beibehalten. Die Tanzfläche im Saal Thüringen war leider etwas durch Tische eingeschränkt, lag aber an den vielen Gruppen wg. Tony Marshall.