Bewertungen (10.294)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostertage
Besonderes Highlight war für die Kinder die Ostersuche. Wunderbar waren die abendlichen Veranstaltungen. Die Freundlichkeit und Gastronomie sind 1a. Ein tolles Lob bitte an die Zimmer-Reinigung. So liebevoll wie dieses Mal hatten wir es noch nie: Danke
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der ideale Familienurlaub
Alles in allem haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Das Angebot ist vielfältig und die Umgebung herrlich! Goßes Lob an die Küche, trotz "Massenabfertigung" bietet Ihr ein gutes , reichhaltiges und vor allem vielfältiges Essen an! Da waren wir sehr positiv überrascht! Die Badezimmer sind sehr klein, die Fahrstühle sind völlig überfordert (Wartezeiten bis 5 Minuten!) und im Erdgeschoss stinkt es nach kalten Zigarettenrauch. Die Öffnungszeiten des Spielezimmers sind eher enttäuschend, unsere Tochter war traurig,…
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbequeme Massenunterkunft
Nach mehrmaligen Besuchen haben wir immer auf einige Verbesserungen gehofft, aber leider hat sich in den letzten 15 Jahren nicht viel an Ausstattung und Komfort in diesem Hotel verändert. Bezogen auf die Verpflegung muß gesagt werden, was es vor 15 Jahren gab, liegt analog heute noch in den Anrichten, so daß sich geschmacklich nichts verändert hat. Auch der Eindruck über den Speisesaal und die ständige Suche nach einem Platz und die lauten Busreisenden hinterlassen keinen guten Eindruck. Die Einrichtung der Zimmer…

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War gut
Sauber und ordentlich für 3 Sterne ausreichend Personal sehr freundlich Wenn man HP gebucht hat ist das Frühstück sehr gut aber beim Abendessen fehlt mir persönlich mehr Thüringer Spezialitäten Das hotel ist sehr Familien orientiert mit Kinder ist es super,wenn man aber nur als paar Reise mit Mitte 40 wir für diese Altersklasse nicht viel geboten. Und ich würde mir noch mehr wellnis Angebote wünschen wo man dann den Termin selber bestimmen kann.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden wieder kommen
Wenn man in dieses Hotel geht muss einem klar sein das dies kein modernes Hotel ist und die Zimmer altmodisch und zweckmäßig eingerichtet sind. Das Essen war sehr gut da es eine große Auswahl gab und somit für jeden etwas dabei ist. Wer mit Kindern verreist ist hier richtig da es viele Angebote für diese gibt. Alles in einem waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wiederholungstäter
Wir verbrachten ein schönes, erholsames Familien-Mädels-Wochenende. Ein großes Lob der Küche - das Essen war super lecker. Das Servicepersonal zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Leider konnten wir keine Wellness- oder Kosmetikangebote in Anspruch nehmen, da die Kapazitäten so gering sind, dass die Termine lange im Voraus ausgebucht sind. Hier vielleicht der Anstoss, auch für Kurzentschlossene ein Kontingent bereit zu halten. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal.
Manuela Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren da und kommen wieder
Das Berghotel ist sehr gut. Wir wurden sehr super Empfangen nur wir mussten lange auf das Zimmer warten. Sonst war es sehr super da.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel im Thüringer Wald
Sauber und ordentlich, zweckmäßig, freundliche Bedienung, leider kein Kühlschrank, Bar Bahnhofsathmosphäre, tolles Panorama-Restaurant
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Sauberkeit o.k. Tolle Kinderanimation. Essenangebot sehr vielfältig und schmackhaft. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Insgesamt top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende
Unser vorrangiges Ziel war es, ein Wochenende mit der Familie zu verbringen. Wenn man nicht zu viel erwartet ist man in Friedrichroda gut aufgehoben. Das Hotel versprüht zum Teil zwar den Charme der 70iger, aber die Anwendungen, das Essen, der Service sind absolut in Ordnung.