Bewertungen (10.294)

Claudia(36-40)Deutschland
gutes Mittelklassehotel
Für Familien mit Kindern gutes Animationsangebot, Schwimmbad lobenswert, vielfältiges Speisenangebot, jedoch manchmal überfüllter Speisesaal, insgesamt gutes 3 Sterne Hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum weiterempfehlen, ohne wenn und aber.
Es ist ein sehr großes Hotel, man könnte beim ersten Blick erschrecken. Dies legt sich jedoch sofeort, wenn Sie zum Eingang herein kommen und sehr nett und freundlich empfangen werden. Diese Freundlichkeit, die Sauberkeit und für die Größe des Hotels doch die angenehme Atmosphäre ( Winterdeko ) durchzog sich die gesamte Woche. Ein Mango sind leider die alten Betten und Matrazen, aber das muß ja nicht in jedem Zimmer so sein. Besonders hervorzuheben ist das Steakrestaurant Azado, vielen Dank an Frau Maria Kahler und…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir kennen bereits andere Ahorn Hotels. Das war der Grund auch im Berghotel Friedrichroda zu buchen. Bis zum Einchecken gab es Probleme mit der Bezahlung üner PayPal. Beim Einchecken selbst wurde das aber unkompliziert in unserem Sinne gelöst. Wir wurden nicht enttäuscht-ganz im Gegenteil !

Simone(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkelkind
Das Hotel ist eine sehr gute Möglichkeit mit Kindern Urlaub zu machen. Wir haben selten in Deutschland erlebt das sich soviel Zeit für sie genommen wird. Auch die Spielmöglichkeiten und das Schwimmbad sind hervorragend. Trotz der Größe hielt sich der Geräuchpegel in Grenzen und das gesamte Personal war sehr freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter Service
Die Versorgung mit glutenfreiem Essen für unseren Sohn hat bestens geklappt. Es war sehr lecker, wurde sehr zügig an den Tisch gebracht und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Allergenausschilderung am Buffet war ebenfalls sehr hilfreich. Das Familienzimmer hat uns gut gefallen.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wir kommen bestimmt wieder
die drei Tage in diesem Hotel waren einfach nur schön. Ein einziger Minuspunkt, die Heizung im Wohnraum war nur lauwarm, bei dieser Kälte nicht so schön, aber wir waren ja eigentlich auch nur zum schlafen auf dem Zimmer. Ein oder zwei Balkonstühle wären auch nicht schlecht gewesen. Aber sonnst war alles okay.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Gefallen hat uns die Nähe zum Rennsteig, nach Erfurt und Eisenach. Der Fernsehempfang war nicht gut (unscharfes Bild).
Harald(36-40)Deutschland
Meine Bewertung
Der Kurzurlaub im Berghotel war sehr schön. Sehr gut fanden wir das ein gepflegtes und warmes Schwimmbad vorhanden ist. Das war für unser Kind das absolute Highlight. Die Verpflegung war aus meiner Sicht sehr gut, oft lief ein Restaurant-Manager an den Gästen vorbei und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Negativ fand ich nur den Preis für die Mineralwasserflasche im Zimmer (3€). Ich finde für ein paar Tage, gerade mit Kindern, ist das Hotel empfehlenswert. Es sind…
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr großes Hotel mit einigen Mängeln im Service
Das Highlight des Hotels ist das tolle Angebot für Kinder. Auch die Außenanlage und das Freizeitangebot sind toll. Enttäuscht hat uns das Schwimmbad. Es war zwar sehr sauber und das Wasser warm, aber die Umkleide und auch die Schwimmhalle waren recht kalt. Der Service in den Restaurants war eine Katastrophe. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, aber wir mussten 30 Minuten warten bis wir beim Abendessen eine Bestellung aufgeben konnten. Auch ein Lächeln beim Servicepersonal wäre wünschenswert gewesen. An der Rezeption…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach gut
Positiv: verkehrsgünstig gelegen, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ; Negativ: Hellhörigkeit der Zimmer