Bewertungen (10.294)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Hotelempfang aus Anlass meines Geburtstags, Die Gaststätte in der 12. Etage war Spitze Die Speisen waren ebenfalls sehr gut
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis
Das Personal war engagiert und bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Das Hotel hat den Charme der 70er/80er Jahre. Die Zimmertüren zum Flur sind undicht. Die Sauna, mit der geworben wird ist sehr klein; von Wellness kann hier nicht die Rede sein. Im hauseigenen Steakhouse wird völlig überteuerte TK-Ware angeboten.
Kurt(66-70)Deutschland
Hotel mit Pool
Großer Pool Abendbüffet nicht immer schmackhaft Frühstück war sehr gut und schmackhaft der Fußweg zum kostenlosen Parkplatz und zum Ort Friedrichroda weit und anstrengend

Dietmar(61-65)Deutschland
Berghotel Friedrichroda
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist zuvorkommend und angenehm. Die Umgebung mit Wanderwegen und den angebotenen Wanderungen im Ort sind gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Frauentag
Sehr schöne Zimmer. Sauberes Bad. Kein Raucherhotel. Enttäuscht hat uns, dass kein kostenloses Mineralwasser zur Verfügung stand. Gab es sogar in kleineren Hotels.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub mit den Enkeln
Unseren Enkeln hat sehr das Schwimmbad gefallen, sehr gut war auch die Auswahl am Buffet. Das Angebot für Kinder war gross. Das Personal war sehr nett.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Highlight war definitiv die gute Ausstattung mit Schwimmbad und weiteren Sachen für Kinder. Enttäuscht waren wir von den Betten.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub im Winter
Das Highlight war der Ostcharme des Hotels. Einfache aber saubere Zimmer. Essen war gut und abwechslungsreich. Für die Kinder wurde viel geboten. Es vieles zu entdecken und bestaunen. Eine Massage kann ich auch empfehlen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstag feier mit den Kindern
gemeinsame zeit mit unseren kindern. das wald-und wiesenfest der innen pool,die Umgebung von friedrichroda, Kino spass und vieles mehr
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Aufenthalt
Diesmal waren wir mit unserer Enkeltochter (3 Jahre) im Hotel, am besten hat uns deshalb der Aufenthalt im schönen Hallenbad und Spieleparadies gefallen.Wir hatten sehr viel Spaß, negatives gibt es wie immer nicht zu berichten, alles war zur besten Zufriedenheit, super Essen am ungarischen Abend und wie immer nettes Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.