Bewertungen (10.294)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
So machte man in der DDR Urlaub Urlaub
Am Ende der Welt befindet sich das Ahorn Berghotel in Friedrichroda. Wer hier im alten DDR-Bunker übernachtet, hat bestimmt einen guten Draht zur Natur
Ina(36-40)Deutschland
Schön mit Kindern
Wir hatten dort ein Familientreffen und es hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, nettes Personal, viele Möglichkeiten etwas mit Kindern zu unternehmen und trotzdem auch zusammen sitzen zu können.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Atmosphäre, trotz vollem Haus
Wir sind jetzt zum dritten mal da und sind immer nett und freundlich empfangen worden.Wir hatten ein Treffen von ca.130 Personen, alle waren im Haus untergebracht,ich fand es super, dass der Fernseher lief,Bundesliga und am Abend der Boxkampf, Klitchko und Joshua,die Bar war offen,das Schwimmbad auch, also für jeden etwas und alles lief harmonisch Hand in Hand.Die Verpflegung und die Zimmer super.

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Es war einfach spitze
Ich und mein Sohn hatten ein unvergesslichen Aufenthalt bei euch und haben auch eine Nacht verlängert. Aufgrund der vielen Kinder hat mein Sohn schnell Anschluß gefunden. Besonders gut hat mir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter gefallen sowie das vielseitig Freizeitangebot für die Kleinen. Wir kommen wieder!
Andy(31-35)Deutschland
Unfreundliches Personal
Sehr geehrte Damen und Herren, leider wurden wir nach der Ankunft von dem Personal an der Rezeption unfreundlich empfangen. Somit war der erste Eindruck von dem Hotel negativ.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis- Leistung sehr gut
Sehr guter Service, beste Aussicht, spitzen Preis Leistung, Breite Auswahl an speisen in buffettform, breites. Wellnessangebot von sportschwimmhalle, Sauna, Massage bis Kosmetik, indoorspielplatz, skiverleih, insgesamt angenehme Atmosphäre, ein Hotel zum erholen und wohlfühlen, wir kommen gern wieder.!
Jürgen(61-65)Deutschland
Bedienung
Während der gesamten Zeit war der Anschluß des PC des Biergartens gestört, so dass man nur bar bezahlen konnte und nichts auf Zimmer schreiben lassen konnte. Ständig musste man mit Geld rumlaufen!
Ralf(41-45)Deutschland
Himmelfahrt-Kurzurlaub
vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert, tolle Entspannung am Outdoor-Poll und wenn das Wetter mal nicht so gut ist, nutzt man den großen Innenpool, freundliches Personaal
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mehr als zufrieden. Ein.überaus kinderfreundliches Hotel, sehr guter Service, tolle Hotelanlage und Yoki ist ein guter Magnet für alle Kinder. Wir kommen gerne wieder. Großes Lob.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Lage! Top-Ausblick! Sehr leckeres Essen!
Sehr gute Lage!, Top-Ausblick!, sehr freundliches Personal!, rustikal!, sehr leckeres und sehr reichliches Frühstück und Abendbrot!, sehr zu empfehlen!