Bewertungen (10.294)

Enrico(36-40)Deutschland
Preis/Leistung passt!
Schönes kinderfreundliches Hotel was hier und da schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, und dadurch ein paar Renovierungen nötig hat.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles Gut
Preis - Leistung ist insbesondere für Familien prima. Die Möglichkeit sich immer zwischen dem sehr ordentlichen BuffetRestaurant und dem guten SteakRestaurant zu entscheiden ist sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Urlaub super
Der Service war einfach super und sehr nettes Personal. Ich war nicht enttäuscht aber ein etwas überrascht wegen dem Entpreis. Mir wurde ein ganz anderer Entpreis als wie ich dann bezahlt habe. In allem war ich sehr zufrieden und komme gern immer wieder.Ich finde dieses Hotel ausgesprochen gut.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schöner Kurzurlaub
Das Highlight für die Erwachsenen war eindeutig der schöne Live-Musik Abend am Samstag. Für die Kids das Schwimmbad und das Kino. Die Zusammenstellung des Buffets hätte etwas besser sein können. Wer etwas später kam, hat mitunter nicht mehr alles bekommen ( Antipasti)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Danke.
Schönes Familienhotel in guter Lage, mit nettem Personal, leckerem Essen und vielen Freizeitangeboten vor allem für Kinder,
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freie Tage in Thüringen
Das Highlight unseres Besuchs waren die vielfältigen Möglichkeiten , unseren Enkel zu beschäftigen. Es gab eigentlich wenig zu meckern, wir hätten uns Schinken zum Rührei beim Frühstück gewünscht! Ansonsten waren wir zufrieden!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Preis/Leisungsverhältnis
Frühstück und Abendbuffet reichlich und gut. Geeignet für Familien mit Kindern, ebenso aber auch für ältere Personen.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3 Sterne Hotel für Kurzururlaub gut geeignet
Berghotel in Friedrichroda beschreibt sich als Aktiv und Familienhotel, klar ist, dass es einige viele Aktivitäten im Hotel gibt. Familienfreundlich sind sie auch, aber es sind auch viele Senioren/ Rentner im Hotel, die sich durch Kinder gestört fühlen. Das Hotel liegt auf etwa 900 m Höhe, man hört und spürt den Wind, wenn man ein Zimmer am Außengebäude bekommen hat bzw. oben ist. Das Essen ist vielseitig, das Personal durchwachsen bis freundlich, alles dabei. Es wird sich bemüht um Gäste und Kinder u.es sollte an…
Hugo VOS e.V.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Durchführung Generalversammlung
Zum wiederholten mal haben wir im Berghotel eine Generalversammlung/Seminar durchgeführt. Mit 66 Teilnehmern war für uns die Durchführung seitens des Hotels bestens organisiert, alles verlief reibungslos. Dadurch konnten wir uns ganz auf unsere Tagung konzentrieren. Die gebuchten Zimmer sind inzwischen sehr modern eingerichtet, auch die Mahlzeiten, wie die Kaffeepausen waren gut und pünktlich. Das Personal war stets freundlich und kompetent.
Reinhard(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Essen gut, verpflegung gut, service super Schwiommbad und Kinderclub - wunderbar Insgesamt angenehme Athmosphäre Besonders erfreut waren wir darüber, daß keine Hunde im Hotel waren. Bei einem Aufenthalt mit Kindern sind Hunde extrem störend.und absolut unpassend!!!!!