Bewertungen (10.294)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reise zu den Erinnerungen
Ein Hotel mit über 400 Betten-wohl das Größte in Thüringen, da sollte man sich bei der Buchung bewusst sein.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, keine lange Wartezeiten,saubere Zimmer und im ganzen Bereich des Hotels, gutes Essen, ständiges Nachfüllen, schnelle Bedienung, gute Freizeitangebote,gute Anbindung an Wanderwege, gute Verkehrsanbindung und Sehenswürdigkeiten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Ein wenig "DDR-Charme" haben wir bekanntermassen in Kauf genommen aber nicht als unangenehm empfunden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und gut finden wir auch, dass sehr viele junge Leute auch aus anderen Ländern im Service arbeiten (Europ. Förderprogramm). Sehr gut war auch das umfangreiche Kinderprogramm, auf Grund der Ferien waren ja sehr viele Kinder da.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hin und hergerissen...
Ich habe mir lange überlegt, ob ich die Hotelbewertung schreibe oder nicht. Eine negative Bewertung bleibt immer mehr in der Erinnerung der Leser als hundert positive. Eine positive Bewertung wäre aber gelogen. Ich bin kein Mensch, der außergewöhnlichen Wert auf Luxus zum kleinen Preis legt. Ich bezahle auch gern etwas mehr, wenn ich von der Leistung hinterher beeindruckt bin. Hier stimmte aber das Verhältnis von Preis und Leistung leider nicht. Positiv waren die schöne Lage, die Freundlichkeit des Personals und…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel-Highlight hatten wir keine, waren übers Osterwochenende was ich nicht wieder machen würde. zum Sonntag war uns es zum Frühstück viel zu laut aber das ist so wenn viele Kinder mit im Urlaub sind. hatten wir nicht daran gedacht, ich werde in Zukunft ein kleineres Hotel vorziehn wegen der Ruhe, was wirklich nicht schön war in den Zimmer wo die Toilette ist gab es keine Lüfter oder sie waren defekt im allgemeinen in den Toiletten viel zu warm .Ansonsten war alles in Ordnung. Also mit Kindern zu empfehlen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kurzurlaub geeignet
Die Halbpension ist gut, sehr grosse Auswahl an Speisen gute Qualität. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer klein, Bad sehr klein. Türen sind nicht dicht und sind bestimmt mehr als 30 Jahre alt. Fernseher auf den Zimmern, sehr schlechte Bildqualität. Tolle Lage
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
naja.....
zum 4 mal im Berg -Hotel immer zur gleichen Zeit...immer ein bisschen teurer...ok...verständlich.Zimmer..wie man uns sagte Panoram-Zimmer 1 Etage...eins der schönsten Zimmer im Hause....aber ...leider auch eins der kleinsten...im Zimmer kam man klar...aber das Bad...die Tür konnte man nur halb öffnen...da dann die Toilette kam..Dusche winzig...war schon echt hart...auch nicht sauber bei der anreise...Sessel im Zimmer ...bezug hatte merkwüdige verschmutzungen...kein Safe .wir waren immer froh mit der größe des…
Elena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfeier
Das Hotel ist familienfreundlich! Sehr hervorzuheben der große Indoorrpool mit warmen Wasser!Die Zimmer sind groß genug, die Badezimmer sehr klein gehalten. Prima, dass auch Familienzimmer angeboten werden! Das Buffet imponierte abwechslungsreich. Ich persönlich würde mir eine größere Obstauswahl wünschen. Insgesamt ein angenehmes Flair mit höflicher , freundlicher Bedienung an der Rezeption!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, Highlight für uns und unsere 5-jähr. Enkeltochter war der Innenpool, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut, sehr freundliche Bedienung und Service im ganzen Haus, Außenanlagen wunderbar zum Erholen und sportlich betätigen
Seifarth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal Sehr Gutes Essen Früh und Abends Sehr schönes Schwimmbad Sehr Hundefreundlich Negativ das Bad ist einfach viel zu klein!