Bewertungen (10.294)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
familienfreundlich mit gutem Essen in schöner Lage
Umfangreiches Frühstücksangebot und Abendessen sehr gut. Betten sehr angenehm. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon und mit nicht sooo schöner Aussicht. Sauna eher enttäuschend für so großes Hotel und mit Preis 6 Euro pro Person (als Hotelgast!) nicht angemessen. Kinofilme abends ist ein schönes Angebot.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein lohnendes Hotel für jederman
zum dritten mal Weihnachten. Zum dritten mal sehr zufrieden. Wir hatten mal wieder Glück und nichts zu meckern. Freundliches Personal von der Reception über Bedienung, Küchenpersonal, Zimmerkräfte und auch Betriebshandwerker. Frühstück und Abendessen waren top. Es wurde immer nachgelegt. Büffets waren nicht nur 0815 sondern fürs Auge. Die Azubis gaben sich Mühe und wurden von ihren Ausbildern immer angeleitet. Eine Top Logistik war das Weihnachtsessen ,auch wenn es diesmal "nur Ente" und nicht Gans war. Vorspeise,…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
total begeistert
Die freundliche Aufnahme und den ganzen Aufenthalt über, das Gefühl zu Hause zu sein. Alle Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war angenehm die Fürsorge und die Bemühung zu spüren keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die Disko für die Kinder, die Poolparty um nur etwas zu nennen. Wir waren so beschäftigt, dass wir nicht mal die Spielzimmer gebührend benutzen konnten. Danke für die unvergessenen Tage.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei schöne Tage im Berghotel Friedrichroda
Mein Highlight wir finden es toll,das das Hotel in Friedrichroda noch gibt. Und wir wünschen uns da es auch weiterhin bestehen bleibt. Früchstücksbüffet super und die Idee das die kleinen Gäste sich an ihrem eigenen Büffet bedienen können finden wir ganz toll.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt für Familien mit Kind/ern!
Perfekt für Familien mit Kindern!! Super freundliches Personal! Top Essen!! Kinderprogramm super!! Schwimmbad herrlich warm!!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur
Freundliches Personal und schöne Landschaft laden zum Erholen ein. Kinderfreundliches Hotel. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Improvisieren statt sanieren als Geschäftsmodell
Hier mangelt es offenbar an der Motivation zu investieren und etwas vom Ostcharme zu sanieren. An allen Ecken wird nur das Nötigste improvisiert mit Ziel möglichst wenig Geld auszugeben. Dafür sind die Preise z.T. auf 5-Sterne-Niveau (5€ Wasser).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zu sehr Massenbetrieb!
Wir haben schon öfters in diesem Hotel übernachtet, können es aber inzwischen nicht mehr weiterempfehlen. Der Service - insbesondere beim Frühstück - lässt immer mehr zu wünschen übrig und auch die Zimmer werden ganz offenbar nicht mehr täglich gereinigt. Positiv hervorstechen tun nur noch Lage und Freizeitangebote.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Kurzurlaub bleibt in guter Erinnerung
Enttäuscht hat uns der bauliche Zustand des Gebäudes, konkret die Fester, Türen und Balkone. Die Innenausstattung ist im Großen und Ganzen gut, die Verpflegung, also Frühstück und Abend war sehr, sehr gut. Das Personal sehr freundlich, somit haben wir uns wohlgefühlt.Was etwas schade war, das der Wellnessbereich sehr zeitig geschlossen hat, nach einer Tagestour hätte eine Massage noch gut getan.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat uns sehr gut gefallen.Die durchgehende Matratze im Bett war nicht nach unseren wünschen.Die Erreichbarkeit des Hotel zu Fuß von der Stadt aus ist beschwerlich.Es fehlt eine Busanbindung an das öffentliche Verkehrsnetz fehlt.Verpflegung sehr gut Personal sehr freundlich.