Bewertungen (10.294)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr laut
Wir hatten ruhige Zimmer bestellt und die Lage zum Biergarten hat auch auf Seiten der Kollegen zu vielen Beanstandungen geführt. Das Essen im Restaurant am Samstag Abend war nicht zufriedenstellend. Extrem kleines Bad.
Gudrun Schulz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder angenehm
Schon der Empfang macht gute Laune. Hier fühlt man sich als Gast wohl, deshalb war es schon mein dritter Urlaub hier, der nächste in 2017 ist schon gebucht. Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen! Wer hier noch was zu meckern hat, sollte mal das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten, ich habe noch kein günstigeres gefunden!
Karl-Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer mit "Thüringer Weitblick"
Das Hotel hat einen wunderschönen Blick vom Zimmer in die Umgebung. Service sehr gut. Innenschwimmbad sehr groß und gut gestaltet. Alles sehr sauber. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielfältige Möglichkeiten bei jedem Wetter
Da es mir von früheren Aufenthalten bekannt war, wußte ich was mich erwartet. Es hat sich weiter verbessert. Für Ausflüge aller Art im Thüringer Wald ist das Hotel bestens geegnet.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Da wir schon des öfteren Gäste in ihrem Haus waren, mußten wir, daß uns drei schöne Tage erwarten. So war es dann auch. Wir wären sehr gern noch eine Nacht länger geblieben, aber ihr Hotel war leider ausgebucht, bzw wir hätten innerhalb des Hauses umziehen müssen. Aber wir kommen sehr gern wieder. Darauf freuen wir uns schon.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel im Ahorn Berghotel
Das große Ahorn Berghotel auf dem Reinhardsberg ist für jeden Urlaub geeignet. Wir haben es zum Jahreswechsel 2016/17 genossen. Besonders hat uns das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen gefallen. Dass die Getränke zur Silvestergala wirklich alle kostenfrei waren, hat uns total überrascht. Wo gibt es das denn noch? Für dieses Hotel würde ich mehr als drei Sterne geben. Vielleicht kommt das demnächst. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter*innen des Hauses.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schönes Winterwochenende
Schönes Schwimmbad, Hotelkino, und Bar. Nettes Personal. Es war viel los in dem großen Hotel es hat trotzdem alles gepasst. Neue Matratzen, sauberes Zimmers und schönes Zimmer. Preis / Leistung gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Wir waren sehr angenehm überrascht, Zimmer und Service haben uns vollstens zufrieden gestellt. Das Buffet war reichlich und schmackhaft. Da wir in den Genuss kamen, dass alles von Antenne Thüringen gesponsert wurde (ausser Alkohol) muss ich sagen, haben sich die Mitarbeiter des Hotels große Mühe gegeben, das doch sehr unterschiedliche Klientel zufrieden zu stellen. Zur Party am Abend waren die Kellnerinnen und Kellner stets zur Stelle und man musste nicht lange auf sein Getränk warten. Das Hotel selber haben wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundlichkeit
Jeden Tag baden, und die Schwimmprüfung unserer Enkeltochter.Die sehr gute Verpflegung und die Sauberkeit der Zimmer.Die Freundlichkeit des Servicepersonals und die schöne Umgebung des Hotels.
Langner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sauber und oddentlich aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung und Mobiliar waren teils schon alt und etwas verschlissen (Türen, Schlösser, Badfliesen). Das Restaurant in der 12. Etage enttäuschte durch die überfordert scheinende Bedienung und die schon sehr alten Fenster, durch welche man wegen blinder Scheiben nicht sehr gut den Ausblick geniessen konnte. Das Bad war sehr schön, etwas mehr Liegen könnten da sein, auch ein während der Öffnungszeiten durchgeführter Aqua-Aerobic Kurs und Kurs von der DLRG schränkten…