Bewertungen (10.294)

Jeannine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder! Top für Familien
Für Familien mit kleinen Kindern empfiehlt es sich vorher anzufragen ob sie ein Zimmer bekommen können, von dem aus noch Empfang für das Babyphone bis in die Lobby möglich ist. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist kann man auch vor Ort bei Anreise nachfragen. Der Service ist sehr gut. Es wird immer versucht alles möglich zu machen. Es gibt auch für Kleinkinder ein schönes Spielzimmer. Für größere Kinder gibt es auch Bastelnachmittage im KidsClub. Wir, Mama, Papa, Oma, Opa und 1,5 Jahre junger Zwerg, haben uns sehr…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
eher gut
die Zimmer sind sehr hellhörig , wir hatten 2 schlaflose Nächte weil die Zimmernachbarn so geschnarcht haben . ansonsten ist alles Top Essen , Schwimmbad innen , Veranstaltungen sehr gut . Die Fensterverriegelung ist noch DDR Standard , dort muss unbedingt was getan werden .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frauentagsparty
Frauentagsparty wäre noch besser gewesen, wenn der Auftritt von Wolfgang Petry Double nicht gewesen wäre. Das war ein voller Reinfall. Die kostenlose Thüringer Waldbahn und die Marienglashöhle mit bezahlbarem Eintritt waren sehr interessant und sehenswert.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wald- und Wiesenfest
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen, zumal wir sehr oft alle Ahornhotels besuchen. (Stammgäste) Das Schlachtefest und die Vogelschau waren völlig in Ordnung und haben uns ebenfalls gefallen. Was die Kapelle unter Blasmusik versteht ist uns ein Rätsel. Um sagen zu können, dass es schöne Musik war, fehlte es jeder Grundlage. Da hilft auch nicht nach jedem 2.gespielten Stück ein Trinkspruch zu sagen und selber reichlich Bier zu trinken.Gekommen sind wir wegen der Blasmusik und nicht wegen Schlager der 50iger und…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ahorn Hotel Friedrichroda
Gastronomiebereich, Pool und Saunabereich top! Zimmer sind eher klein, für 3 Personen gerade noch ok. Das Bad ist ebenfalls klein. Die Matratzen sind gut. Unterhaltung am Abend ist super! Uns hat der Urlaub gut gefallen!
Hans(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, wenn Kinderlärm nicht stört
Gutes Hotel der Mittelklasse, sehr freundliches Personal, gutes Speisen- und Getränkeangebot, vielfältige Freizeitangebote - herausragend das Hallenbad, Freizeitaktivitäten bei schlechtem Wetter für Kids ziemlich eingeschränkt,, da mit zwei TT-Platten und einem Airhockey der Andrang stets sehr groß ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal da und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sicherlich sind kleine Schäden hier und da am Lack sichtbar, aber Sauberkeit, nettes Personal und gutes Essen sind uns persönlich wichtiger. Super für Kinder.
Maja (51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen für Groß und Klein
KDas Hotel verfügt noch immer über den FDGB-Charm aus der guten alten DDR-Zeit. Aber das ist weder schlimm noch abwertend gemeint. Insgesamt macht die freundliche Ausstrahlung der gesamten Mitarbeiter jede Kritik klein. Das Haus ist sehr sauber, hält alles was es verspricht und man fühlt sich von Anfang an gern gesehen und gut aufgehoben.
Walter(56-60)Deutschland
Lebensgefahr für Babys und Kleinkinder
Ein Beispiel dafür, wie verantwortungslos ein Hotel das Leben ihrer jüngsten Gäste in Gefahr bringen kann, liefert das Ahorn Berghotel Friedrichroda in Thüringen. Das Hotel hat 12 Stockwerke. Und man kann es wirklich kaum glauben, aber die Balkone sind in Bodengleiche in einer Höhe von 17 cm offen. Babys und Kleinkinder können hier leicht hindurch rutschen und ein Fall in die Tiefe ist dann auf jeden Fall tödlich. Es ist erschreckend, dass solch lebensgefährliche Zustände vorhanden sind und nicht behoben werden.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Höflichkeit der Mitarbeitern war echt super. Alles sauber. Keine negativen Anmerkungen.sehr angenehme Atmosphäre.