Bewertungen (10.294)

Helke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Service war insgesamt gut. Díe Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Wanderungen. Die Qualität des Abendessens könnte besser sein, Frühstück war super. Die Sauberkeit in den Zimmern einwandfrei.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Gemeinsam mit Freundinnen haben wir das Frauentagsangebot genutzt. Unser dritter Besuch innerhalb eines Jahres und wir waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer in der 10. Etage mit tollem Blick, gewohnt klein, aber sauber und absolut zweckmäßig. Mein Mann hatte mich mit einem Blumenstrauß überrascht. Herzlichen Dank an den Floristen... denn die Blumen waren einfach ein Frühlingstraum. Damit dieser auch bei Abreise noch frisch war... herzlichen Dank an den Service im Restaurant Thüringen. Also wir kommen auf jeden…
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn die Rezeption besser wäre dann weiterempfehlu
Wir hatten Goldene Hochzeit und wollten dort dies in Ruhe genießen. Rezeption war teilweise unfreundlich und arrogant. Keine Reaktion zur goldenen Hochzeit

Gerrit(46-50)Deutschland
preiswerter Urlaub, schöne Gegend
Tolle Gegend, leider konnten wir wegen dem schlechten Wetter nicht sehr viel davon sehen. Das Hotel hat aber einige Indoor-Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze
Es war einfach perfekt mehr kann man nicht sagen , Freundlichkeit , zuvorkommend, umsichtig
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ahorn Berghotel- Der Bericht
Großer Hotelkomplex in idyllischer Thüringer Landschaft inkl umfangreichem Freizeitangebot wie geführte Wanderungen, Kino, Abendunterhaltung usw. Das Ahorn besitzt in der Tat noch so etwas wie Ost-Charm, was aber keinesfalls negativ sein muss. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist auf Grund vieler Bus und Durchreisender relativ hoch. Das inkludierte Indoor Schwimmbad zeigte sich uns in absolut sauberem Zustand sowie mit angenehm temperierten Wasser. Das gleiche gilt für den eleganten Speisesaal. Die Rezeption war…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich fand es sehr schön
Ich empfand den Aufenthalt als sehr schön und würde auch privat wieder in dieses Hotel gehen. Hotel empfand ich für meinen Reisegrund geeignet. Empfang war mir gegenüber sehr freundlich. Leider hatte ich keine Zeit die Pools oder die Sauna zu benutzen sowie weitere Freizeitangebote. Süß fand ich, dass es während meinem Aufenthalt beim Frühstück ein separates Buffet für Kinder gab.
Kühn Uwe(61-65)Deutschland
sehr gut
sehr guter und freundliches Personal. Bedauerlicherweise Belegung Behindertenparkplätze durch unvernünftige Besucher. Eingangsbereich Haupteingang mit Rollstuhl nicht befahrbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolles Programm, sehr umfangreiches und leckeres Buffet, große Familienzimmer und sehr nettes Personal. Der Außenpool für den Sommer könnte etwas größer sein ;)
Wernfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit viel Herz für Kinder
Starke Organisation und Ablauf des Essens bei den vielen Teilnehmern der deutschen Grundschulmeisterschaft. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder im und rund ums Haus.