Bewertungen (10.294)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen definitiv nicht wieder
Das Berghotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Hier muss dringend mal wieder was getan werden. Die Farbe blättert außen ab, alte Heizungen, alte Türen, altes Schließsystem. Vieles sieht noch sehr nach DDR-Style aus. Bei 5 Fahrstühlen erwartet man auch, dass mindestens einer zügig kommt, damit man sein Gepäck auf das Zimmer schaffen kann. Man wartet immer eine gefühlte Ewigkeit und wenn man mal einen erwischt, ist er entweder schnell mit anderne Gästen besetzt oder hält in jeder Etage. :o(
Willi(61-65)Deutschland
Aufenthalt mit Hund
Die Kosten von 15,- € pro Tag für einen Hund empfinde ich als zu teuer. 10,- € hätte ich noch akzeptiert (es gibt auch Hotels mit 6,- €). Obwohl wir schon mehrere Male in ihrem Hotel waren, sind die Kosten für den Hund eine Überlegung wert, überhaupt nochmal wiederzukommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Früh- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich, Schwimmbad super. Der Service und die Angebote, egal ob für Klein oder Groß sind sehr gut.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Highlight Sportbad
Das Highlight ist das Sportbad. Ansonsten ist der Hotelkomplex zu groß, ebenso der Speisesaal, und der “Charme“ eines FDGB-Heimes ist leider noch nicht ganz verloren gegangen.
Martina und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Topurlaub mit Enkelsohn
Für ein Hotel das schon einige Jahre hinter sich hat,ist es toll wie die Mitarbeiter bemüht sind das Hotel weiter zu modernisieren,Hut ab! die Freundlichkeit des Personals;die Vielfalt der Freizeitangebote-draußen wie drinne für Groß und Klein;das abwechslungsreiche Angebot bei den Buffet's.Enttäuscht hat uns garnichts!!!! Nur Tip's:vielleicht bei den Nachttischen auf runde Kanten achten,weil sie doch sehr dicht an den Betten stehen und im Bad vielleicht ein zwei kleine Haken mehr für die Seiflappen .
renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes hotel und empfehlenswert
die ganze atmosphäre ist so schön, dass man gar nicht enttäuscht sein kann. das personal der rezeption ist immer freundlich und hilft wenn ältere personen mit dem safe nicht zurechtkommen oder wenn man den schlüssel im zimmer liegen läßt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für die Kinder
Obwohl ich mir vom 3-Sternen Hotel nicht viel erwartet habe, erlebte ich aber andere Hotels mit dem gleichen Sternen Anzahl angenehmer als dieses. Was wiederum andere Highlights aufheben. Die Zimmer sowie Handtücher und Bettwäsche hätte ich saubere gewünscht. Das war einzige unangenehme Sache. Alle andere Überraschungen haben uns sehr positiv beeinflusst. Wir empfehlen das Hotel jedenfalls weiter. Größter Lob verdient das Essen mit so viel Vielfalt, was wir noch nie erlebt haben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Obwohl wir das Schwimmbad und das Kino in der Kürze der Zeit nicht nutzen konnten, so waren wir allein vom Vorhandensein sehr zufrieden. Parken am Hotel für 6,- / Tag erscheint mir ohne fest zugewiesene Plätze zu teuer. Die Plätze präzise kennzeichnen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlnsertes Hotel in Bestlage
+ Die Aussicht, das Frühstücksbuffet, Hallenbad - leider war das Freibad noch geschlossen und eine Baustelle vor dem Hotel
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub mit zwei Kindern
Zimmer OK, Das Essen war an den 5 Tagen meistens nicht warm genug.Der Innenpool ist sehr schön und groß. Leider im Schwimmerbecken keine möglichkeit als kleinerer Mensch zu stehen. Daher für schlechte Schwimmer nicht so prickelnt.