Bewertungen (10.295)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren sehr gut, allerdings erschienen uns die Getränkepreise zum Abendessen sehr hoch. Sehr lobenswert ist der wunderschöne Spielplatz, die Joki-Welt für die Kinder, das Kinderbuffet, das schöne Schwimmbad. Die Lufttemperaturen im Umkleidebereich sind etwas zu warm. Super fanden wir auch das Angebot 20 % sparen ab 3 Nächten Aufenthalt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Massenabfertigung
Wir hatten frühanreise gebucht, konnten das Zimmer aber erst 13.00 Uhr beziehe, als Entschädigung erhielten wir ein Zimmer Upgrade. Soweit so gut, das Zimmer war ok. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, ebenso die Matratze vom kinderbett. Der Innenpool war sehr schön und nicht zu überfüllt. Das Essen war miserabel, Nudeln und rote Soße kann ich auch zu Hause essen, das Brot war alt und trocken. Da alle Speisesäle komplett gefüllt waren, war es schwierig einen Platz mit einem Säugling zu bekommen. Hier zählte…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder - mit Kind optimal
Zum ersten Mal in Friedrichroda, letztes Jahr in Templin. Das Zimmer war sehr schön, die Anmeldung ging reibungslos und freundlich, das Essen ist sehr gut und das Personal im Service einfach unglaublich hilfsbereit und freundlich, besonders mit Kindern. Das ist nicht überall so. Das Schwimmbecken ist schön, auch, dass ein Kino da ist.

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub,die Aussicht war super, das Hallenbad war einmalig,das Kino super,auch die Coctails haben uns begeistert. Am ersten und zweiten Abend war es vom Biergarten her bis 0:30 Uhr sehr laut.aber alles n allem war es ein sehr abwechslungsreicher Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten
Das Hotel ist von außen teilweise etwas in die Jahre gekommen. Innen ist aber vieles erneuert... neuer Teppich, alles frisch gestrichen. In unserem Bad waren Waschbecken, Toilette und Duschkabine neu. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Die Betten sind bequem, das Zimmer etwas hellhörig. Innen gibt es viel für alle Altersklassen und auch der Außenbereich ist super gestaltet. Unternehmungen mit kleinem Kind ist aber etwas schwierig außerhalb des Hotels. Gibt leider nichts besonderes bei schlechtem Wetter bzw…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr großes Hotel
Riesiges Hotel, eine der sogenannten Bettenburgen..Sehr gutes Angebot an Aktivitäten. Die Umgebung ist sehr schön, gut zum Wandern und Radfahren. Das Essen ist trotz des riesigen Andrangs immer reichlich und schmackhaft. Ebenso das Frühstück. Besonders hervorzuheben der ausgezeichnete Kaffee aus dem Vollautomaten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Ausblick
Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war grandios. Wir waren im 11. Stockwerk. Auch die weiteren Angebote waren top! Gerne kommen wir wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Frühstück und Abendbüfett ist gut ,Besuch des Kaffes in der 12.Etage. der Kurpark war sehr schön bepflanzt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zu jeder Jahreszeit gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einzigartig, unglaublich, perfekt!
Das Hotel bzw. Anlage ist riesig. Trotzdem: Es ist alles perfekt gewesen! Schon beim Check-In wurde ich von einem sehr freundlichen jungen Mann empfangen. Das Zimmer war groß und sauber und hatte einen Balkon mit einem super Ausblick. Das Essen abends und am morgen war sehr gut! Es ist faszinierend zu sehen, mit welch' einer logistischen Leistung alles funktioniert. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich und trotz des großen Andrangs wirkten sie nie überfordert, sondern sehr professionell. Also: Großes…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Gefall hat uns, dass kinderfreundliches Hotel mit vielen Veranstaltungen für Kinder. Nicht gefallen hat uns die vielen reservierten Tische im Speisesaal. Hier sollte man sich überlegen, ob man die kleineren Säle für die reservierten Gäste nutzen sollte oder wenigstens einen abgesperrten Bereich separat einzurichten. Sie haben so schöne Wiesen um Ihr Objekt, warum stellen Sie in den Sommermonaten nicht ein paar Liegen auf die Grünflächen und nicht nur in diesem kleinen Freibad auf?