Bewertungen (10.294)

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Familien Hotel
Gutes Angebot für Gäste mit Kindern, mit vielen Freizeitangeboten. Z.B. Innenpool und Außenpool. Die Hotelführung sollte auch noch auf Kleinigkeiten achten. Z.B. verrostete Rohrdurchführungen, Farbspritzer und der Gleichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen eine sehr gute Arbeit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber, die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und das Schwimmbad war toll. Das Freizeitangebot (Minigolf, Kidsworld, Playworld... )ließ keine Langeweile aukommen und das Essen war lecker. Nur der sehr wacklige Tisch in unserem Zimmer (240) sollte mal überprüft werden.
Peter(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gutes Essen, Freundlichkeit, viele Aktivitäten für die Kinder, sehr schöner Spielplatz, großer und sauberer Pool und Hallenbad

Erika(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Die täglichen Animationen für die Kinder sowie der Pool war unser persönliches Hotel-Highlight!!! Unsere Enkelkinder waren echt begeistert und wir haben einen Tag verlängert wegen der Pool Party. Auch das Essen war umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren nicht enttäuscht, aber bemerken möchten wir, dass wir schade fanden, dass die Wagen für die Koffer nicht bis zum Zimmer mitgenommen werden können. Man muss das Gepäck schleppen und keine kurze Strecke. Des Weiteren die veralteten Fenster.…
Jules(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Mängeln
Wir haben als Familie mir unserem 1,5 jährigen Sohn 2 Tage in einem Familienzimmer im Hotel verbracht . Ein sehr großes Ärgernis waren die fehlenden Verdunklungsvorhänge in beiden Zimmern - somit war es taghell und das Einschlafen fiel nicht nur unserem Kind schwer - pünktlich zum Sonnenaufgang würden wir dann auch um kurz vor 5h geweckt u das war es dann mit der Nachtruhe- hier besteht unbedingt Handlungsbedarf- vor allem wenn diese Zimmer als Familienzimmer empfohlen werden ... Des Weiteren hatten wir morgens…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mittelmäßig
Im Hotel gibt es nettes,freundliches,hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, kleine Bäder, schmale Betten, welche nicht für korpulente Menschen geeignet sind. In den Fluren und Treppenhaus herrscht ein unangenehmer Geruch. Das Abendbuffet ist einfach, ohne hohen Anspruch an die Qualität der Speisen. Es ist eine Buchung nur mit Frühstück empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist nicht sehr einladend, dafür waren die Anwendungen sehr gut.
Silvio(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Für Kinder ideale Umgebung und Spielmöglichkeiten. Schönes Ambiente und Erholungsmöglichkeiten. Bedingt durch EU-Programm der Ausbildungsförderung, kam es hin und wieder zu Kommunikationsunstimmigkeiten (Getränke wurden falsch verstanden/ serviert). In der Hotel-Innenbar wurde einmal in den vorderen Sitzbereich serviert, ein anderes Mal wurde zwar gesagt, dass man kommt und die Bestellung aufnimmt, aber es kam niemand. Aber, dass ist "Meckern" auf hohem Niveau. Wir waren rundum…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Kurzurlaub
Begeistert waren wir vom sehr ruhigen Panoramazimmer mit herrlichem Ausblick. Die Speisenvielfalt ist sehr groß und für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei , der Geschmack könnte mitunter besser sein. Die Platzsuche war auch problemlos.. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hund
1Hund kostet pro Tag 15€ Bei der Ankunft standen an jedem Eingang 1Wassernapf mit dreckigem Wasser,es ist niemand im Stande diese zu reinigen und jeden Tag neu aufzufüllenbei diesem Preis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren sehr gut, allerdings erschienen uns die Getränkepreise zum Abendessen sehr hoch. Sehr lobenswert ist der wunderschöne Spielplatz, die Joki-Welt für die Kinder, das Kinderbuffet, das schöne Schwimmbad. Die Lufttemperaturen im Umkleidebereich sind etwas zu warm. Super fanden wir auch das Angebot 20 % sparen ab 3 Nächten Aufenthalt!