Bewertungen (10.294)

Christel(66-70)Deutschland
Urlaub mit den Enkeln
Wir waren insgesamt begeistert vom Hotel. Das Familienzimmer war perfekt. Die Sport-und Spielmöglichkeiten ließen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen, besonders hervorzuheben war das Kinderprogramm. Auch die Halbpension war hervorragend. Etwas gestört haben uns die wechselnden Öffnungszeiten des Biergartens. Verwundert waren wir über die Reinigung des Außenpools am Sonntag von 13-15 Uhr bei schönstem Wetter.
Martina(26-30)Deutschland
Gut
Wir fanden alles super,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,die Angebote für Kinder und auch so waren Klasse.Auch das Personal war sehr freundlich.Nächstes Jahr werden wir wieder in einem Ihrer Hotels Urlaub machen. MIT eine Sache fanden wir nicht schön und zwar das eine Angestellte (Gina von dem Infostand im Ahorn Beeghotel Friedrichroda)sehr unfreundlich war und das mehrfach.Auf Kinder konnte sie auch absolut nicht eingehen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade
Wellnes bis Dezember ausgebucht. Essen Früh und Abend ok, nach unserem Gefühl hoher Preis Sehr Kinderfreundlich da viele Möglichkeiten für Kinder

Anna-Maria und wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut
So weit alles gut Bad könnte etwas größer sein. Schwimmbad war für mich nicht nutzbar weil nur Schwimmer Bereich Oder blanschbecken für Kinder
ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zimmer mit balkon sind super
waren das 5.mal da und kommen gerne wieder.schöne gegend für kinder tolle angebote.nettes personal .zimmer mit balkon sind schön .am besten ist der pool
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut geführtes Hotel
Super nette Damen und Herrn an der Rezeption. Kulinarisch stark. Gutes Tagesprogramm. Hotel guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Städteausflüge. Gerne wieder:
Lars(36-40)Deutschland
Unser Urlaub..
Der ein oder andere Eimer mit Farbe wäre dringend mal angebracht und Rührei sollte nicht aus dem Dampfgarer kommen..ansonsten war alles gut und das gesamte Personal stets freundlich und kompetent..und für Kinder ist es ein Paradies.
Christiane (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Verpflegung ist gut und sogar meiner mekligen Tochter hat das Essen geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und ausreichend. Der einzigste Kritikpunkt sind die hohen Getränkepreise beim Essen. Mit einem Kinderwagen ist der Eingangsbereich nur schwer zu erreichen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kann ich weiter empfehlen
gute Lage - Essen gut mit Thementisch-glutenfrei, Waffeln backen für die Kinder- reichhaltig ao auch das Frühstück, Haus ist älter unser Zimmer war nicht so toll waren aber nur 4 Nächte dort
Frank-Dieter Krüger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzreise Thüringen
Unser Highlight,das freundliche und zuvorkommende Personal. Nicht so gefallen hat uns der Zustand des Bades,Wasserabfluss in der Dusche schlecht und der Wasserhahn am Waschbecken lose auch das Betten machen hätte etwas mehr Sorgfalt bedurft. So sind es nicht die volle Sterne geworden.