Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.478)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder! Danke!
Sehr freundliches Familienhotel mit großem Innenpool und vielseitigem Programm für Jung und Alt. Das Active Team war immer hilfsbereit und fand trotz hohem Krankenstand und voller Belegung des Hotels immer eine Lösung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang und Hotelservice. Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft, besonders schön der 12. Stock mit weitem Rundumblick.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Aufenthalt
Freundliches Personal, prima Ausgangslage für Ausflüge in der Thüringer Wald, Abend- und Frühstücksbüffet vielfältig und sehr gut, guter Wellnessbereich

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Es war wieder einmal sehr schön. Das einzige was wir zu bemängeln haben, war die unfreundliche Art an der Rezeption. Die meisten sind jedoch sehr nett.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Interessante Walpurgisnacht
Die Nachtwanderung für Kinder und das Feuer waren eine echte Freude für Kinder und Eltern.Danke den gelungenen ,geisterhaften Hexenabend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man kann da übernachten, mehr aber nicht
Ausstattung ausreichend, Bad beängstigend klein, keine BalkonMöbel, Essen ausreichend. Wir hatten Halbpension, zum Frühstück gab es Wurst, Käse und Schinken, IndustrieRührei. Keine Spiegeleier. Paprika lag nur im Stück zur Deko da, leider nicht zum essen. Abends gab es in 5 Tagen kein Schnitzel, kein Steak, keinen Fisch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Urlaub
freundliches Personal an der Rezeption, die Reservierung der Tische "Familie mt Kinder" ist sehr gut, leider können einige Gäste nicht lesen, in der Summe ein erhohlsamer Kurzurlaub
Klaus Okun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle Wege führen nach Rom und Friedrichroda
Freundliche entgegenkommendes Personal, schöne und ruhige Umgebung, guter Service, gute Speisen und Getränkeauswahl
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vielen Dank
Es war alles super wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Kindern hat es großen Spass gemacht Es waren alle super freundlich und Hilfsbereit
Daniel Marks(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Checkout
Leider hatten wir beim Checkout einige schwierigkeiten, uns wurde etwas viel berechnet sind zwar nur 17,- € gewesen was nicht tragisch ist aber die Art und Weise Ihres Angestellten hat uns wirklich gestört ( Arrogant und keine Lösung vorgeschlagen- bin allein hier ) Wir waren im Zuge der Vereinsmeisterschaften da und kommen gerne wieder.