Bewertungen (10.294)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu wenig Personal
Es ist ein älteres aber dennoch sehr schönes Hotel. Die Freizeitangebote sind einfach mega. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen, auch wenn es wieder mal regnet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Unsere Urlaub im Ahorn Berghotel war echt super. - Personal immer sehr freundlich - Essen hervorragend - Super Freizeitangebote am und im Hotel - sehr viele Ausflügsmöglichkeiten in der Region - saubere komfortabel Zimmer (etwas zu kleines Bad) Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Ekkehart (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Enkel
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Selbst im SpeiserestaurAmt gab es Spielecken

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überraschend Gut
Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut einschl. Abendessen sehr gut. Enttäuschend Parkplatz Angebot und Stellplätze
Claudia Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage; ausgezeichneter Service; vorzügliches Essen; keine Würstchenbude o. ä., die für Behinderte zu Fuß erreichbar wäre.
Müller, Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Heimat Treffen
Heimattreffen am 23.09.2017 mit anschliessender Feier im Salon Friedrich was von Frau Hensel sehr gut organisiert war.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruppenbetreuung zu den Pfingsttagen, sehr gut!
Das Hotel empfehle ich gern weiter. Wir waren als Gruppe verreist ( 23 Teilnehmer) unterschiedlichen Alters. Alle Wünsche/ Anregungen wurden erfüllt...........Rundum "Sorglos-Paket". Da ich privat schon einmal zu Gast war, wusste ich, das Hotel wird auch meinen Mitreisenden gefallen.
Henry (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut
Zimmer, Frühstück/Abendbrot gut, freundliches Personal, sehr gepflegte Hotelanlage, leider keine Hundekotbeutel auf dem oberen Parkplatz die ganze Woche nicht aufgefüllt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fazit Kurzurlaub mit Kindern
Schönes Hotel im Thüringer Wald mit Außen- und Innenpool, Yoki Ahorn Kinderwelt,Trimm Dich Pfad und wechselnden Abendveranstaltungen.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enkel- Urlaub
das besondere am Hotel und für unsere Enkel war das durchgehend geöffnete Spielzimmer und Schwimmbad. Eine Verbesserung sollte im Frühstücksbereich angestrebt werden ,denn da werden die Tische zu spät abgeräumt und neu eingedeckt. Am Abend sind die Kellner super..... ein großes Lob