Bewertungen (10.294)

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine
Hier möchte ich mich für die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter Frau Hellmann, Frau Simoni (Name weiß ich nicht mehr so genau) und Frau Kahler (Steakrestaurant) bedanken. Frau Kahler hatte uns sehr gut bedient. Auch für den Wunsch, um einen ruhigen Platz zum Unterhalten am 8. und am 9.September, vielen Dank. Wir hatten uns in Ihrem Hotel recht wohl gefühlt... Negativ: Kein ZDF, Wasser zu teuer, Tisch auf Balkon fehlt. Das wars.....
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, Zimmer gut eingerichtet, weite Wege im Hotel, Frühstücksangebot gut und Abends immer gut und ausreichen. Kurzum alles ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist für alle etwas geboten
Wir waren angenehm überrascht,da es sich ja um ein schon etwas älteres Hotel handelt.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Sehr freundliches Personal.Es wird für jeden etwas geboten.Empfehlenswert.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
aktiver Urlaub im Herbst
Bei hoher Belegung dennoch sehr angenehmes Umfeld bei Frühstück und Abendessen alle Buffet - Bestandteile wurden regelmäßig aufgefüllt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bemerkenswert wenig Gäste im großen Schwimmbad - man konnte seine Bahnen schwimmen. Kinoprogramm (Filmauswahl) dem Altersdurchschnitt der Gäste nicht angepasst. Zimmerreinigung nicht sehr gewissenhaft.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die abwechslungsreichen Angebote und es kam keine Langeweile auf.Ein besonderes Hotel-Highlight das neue Schwimmbad mit Liegewiese. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das Hotel zu unserem persönlichen Favoriten gemacht.Weiter so.Herzlichen Dank für die schöne Zeit.Herzlichst Familie D. aus Schlotheim.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotellage
Die Hotellage sehr gut angelegt, bis auf die vielen Stufen zum vorderen Hoteleingang, aber alternativ Hintereingang (Menschen mit Behinderungen). Freundlicher Empfang, Mitarbeiter/innen immer ansprechbar. Hunde können auch einen Platz bekommen beim Frühstück und Abendessen. Das Speiseangebot sehr anspruchsvoll. Freizeitmöglichkeiten für jede Altersgruppe vorhanden.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller familienfreundicher Urlaub
Der Service ist wirklich sehr gut. Das Kinderangebot ist erste Klasse. ES wird so viel für die Kleinen geboten. Das Haus und die Zimmer sind allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen war auch lecker, allerdings ist Dosenobst nicht so das Highlight. Es fehlte generell beim Frühstück frisches Obst -Apfel und Banane sind zu wenig Auswahl.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positiv überrascht
Wir hatten einen Familienurlaub geplant und waren mit insgesamt 6 Personen, davon zwei hochbetagte Senioren in dem Hotel. Trotz der Größe war es ein sehr erholsamer Urlaub. Alles Tip Top. Was uns am meisten überrascht hatte war das außergewöhnlich gute und vielfältige warme und kalte Buffet am Abend. Das hatten wir in der Qualität nicht erwartet. Alles war frische, heiß und sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Für Familien mir Kindern ist das Hotel ein Traum. Es gibt viele Möglichkeiten die Kids…
KPl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel geeignet für Familien mit Kindern + Wandern
Drei Sterne sind okay. Mehr aber nicht. Die Zufahrt mit'm Bus war etwas schwierig, da Zufahrtswege zum Hotel schlecht ausgeschildert waren. Aber angekommen. Der Reisegrund war: Thüringen etwas näher kennenzulernen. Außerdem einen Spanischen Abend mit Flamenco Musik und Tänzer(innen) (lt. Buchung) zu erleben. Flamenco Musik plus Tanz fand nicht statt, stattdessen Tanzmusik: Andrea Berg und schlimmeres.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Familienurlaub
Wir wollten ein Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Verpflegung. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Besonders hat uns der Spielplatz und das Schwimmbad gefallen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für schöne Ausflüge. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.