Bewertungen (10.294)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut
Einrichtung im Zimmer relativ veraltet, Service top Mitarbeiter freundlich und Essen gut. Schöner Spielplatz. Leider waren Haare in der Dusche als wir ankamen....
Lothar(66-70)Deutschland
Sehr angenehm
der Türschließer an der Badtür Zi. 139 ist zu stark eingestellt bzw. überflüssig Bei Toilettenbeutzung in der Nacht schließt die Badtür sehr laut.
Gerd(66-70)Deutschland
überraschend sehr gut
Verpflegung/Sauberkeit/Freundlichkeit ein Hinweis auf die Notwendigkeit des Baugerüstes wäre angebracht es war eine gute Zeit in Ihren Haus

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Berghotel
Wir hatten das Weihnachtspackage gebucht, wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Ausgewogenes Programm, Küche und Service sehr gut
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde ich wieder besuchen.
Nette Begrüßung, schönes Zimmer und ein super Frühstück. Der Besuch im Panoramarestaurante war auch sehr schön.Lecker Essen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundliches Ferienhotel
Oma und Opa haben mit ihrer 7 jährigen Enkelin wunderschöne Ferientage in diesem kinderfreundlichen Hotel verbracht. Wir kommen gern wieder !
Wlfgang(66-70)Deutschland
sehr gur
das ngebotene Angement war ausgezeichnet organisiert und von bester Qualität, es gab währwnd unseres Aufenthaltes nihts Negatives.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Das Personal ist super nett, das Essen vielfältig und das Wellnessangebot super. Neben einem Pool, Sauna und Wärmekabine, werden auch viele Massagen (kostenpflichtig) angeboten. Auch das Unterhaltungsprogramm ist super. Außerdem ein Kino, Tanzabende und tolle Aktionen für Kinder! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service und Essen
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war riesig. Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sanfte Einsparungen, aber trotzdem noch erholsam
Für viele Ostdeutsche ein zweites Zuhause. Wir waren jetzt schon 8 mal da, weil das Hotel alles bietet, was man als Erholungstrip fürs Wochenende braucht. Mittlerweile merkt man aber, dass auch dieses Hotel auf mehr Einnahmen aus ist. Zum Beispiel wird der untere Parkplatz, bis jetzt immer umsonst mittlerweile am Tag 2 Euro kosten. Der obere Parkplatz kostet 6 Euro. Was auch noch ein echt grosses Manko ist, sind die Aufzüge. die sollten mal überarbeitet und erneuert werden, zumindest die Steuerung, so das der…