Bewertungen (10.294)

Jutta (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse
75 Geburtstag und Ostern. Es hat allen gut gefallen. Es gab nichts zu bemängeln. Für die Kinder gab es viele Highlights.
Ingo(71+)Deutschland
gut
Die Zimmer waren immer sauber. Danke an das Servivepersonal. Frühstücks- und Abendbüfett war sehr gut. Die Sauna mit den Nebenräumen entspricht nicht mehr den Standards. in der Sauna fehlt der Aroma- Aufguß. im Ruheraum ist es sehr laut, Geräusche (Gespräche aus dem Nebenraum) sind sehr stark zu hören.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein guter Anlaufspunkt zum Osterspaziergang in Bad Tabartz.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
Gute Versorgung, wenig Abwechselung. Nettes Personal, im Zimmer fehlt ein kleiner Kühlschrank, Gardinen kaputt, fleckig und unvorteilhaft zum aufziehen. Schwimmbad für das Haus zu klein, Sauna nicht im Preis enthalten ( warum bezahlen??) Bad nicht behindertenfreundlich, zu klein!!!
Monika(66-70)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt.
Positiv: Personal Freundlich, Halbpension sehr gut, reichliche Wanderangebote, Freundliche Beratung an Rezeption und Information mit Auslage Prospekten und Stadtplänen, reichliche Parkmöglichkeiten, Abendangebote mit Kino und Vorträgen. Negativ: keine negativen Erfahrungen
Kalita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Gutes Freizeit Angebot. Bei dem Preis gibt's nichts zu meckern. Wer mehr Komfort will, muss dann halt auch mehr investiegen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Persönliche Meinung
Ständig reservierte Tische zum Frühstück und Abendessen - die in unserer Zeit oft nicht genutzt wurden aber für die Urlauber nicht freigegeben wurden! Erhöhung der Parkplatzgebühr am Hotel obwohl die Löcher immer größer werden! Wofür wird das Geld verwendet?
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Wandern und Entspannen.
Wir haben das Hotel zur Entspannung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal, ob Empfang, Bar, Restaurant, Reinigungsdienst usw., alle sind sehr freundlich.
Lutz(51-55)Deutschland
Friedrichroda 2018
Es war wie immer super. Was hat uns nicht gefallen? Es gibt keine kostenfreien Parkplätze mehr auf dem Hotelgelände. Im Restaurant keine regionalen Waldmeister- und Himberlimonaden mehr erhältlich.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienhotel
Top Hotel für Familien. Die Kinder lieben es und wir das Restaurant im 12. Stock Es ist zwar ein altes Hotel aber für einen Familienurlaub bei dem die Kinder im Vordergrund stehen ist es top