Bewertungen (10.294)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es geht kaum besser
Wir (dr.Schaaf und Frau,70 Jahre) kommen soeben aus diesem Hotel und sind rundrum begeistert. das gesamte Personal ein Traum, die Zimmer über dem Preis erhaben,das Essen nahezu perfekt, die Unterhaltung nicht zuviel und nicht zuwenig. Wir haben einen Test für unsere Enkelkinder gestartet und werden jetzt jährlich im Sommer und Winter oder mehr kommen. Hoffentlich tun es nicht alle gleich , denn auch bei 500 oder mehr Betten ist irgendwannmal Ende. 1000x Dank
Angelika Michauk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
O.k.
Aussicht war gut. Beratung am Infostand war sehr gut. Angebot der Thüringencard war sehr gut. Leider etwas steiler Anstieg, dafür aber gute Aussicht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Silvanus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Natur und Erholung
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt für Ruhesuchende und zum Natur geniessen. Zimmer sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Bad zwar etwas klein aber man soll sich ja nicht ewig drin aufhalten . Begeistert waren wir von der Größe des Hallenbades. Allerdings an manchen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen. Aussenpool ist super mit gepflegter Anlage. Frühstück und Abend war Buffett ausreichend und von jedem was da. Pluspunkt für den frischen Obstsalat am morgen. Leider zu wenig Bedienungen so dass es…

Marzel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war einfach sehr schön. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Gegend gefällt uns unheimlich gut. Es passt einfach alles. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familienhotel zum fairen Preis
Modern und sauber mit dem Charme der DDR. Dafür ist auch eher das Personal zuständig. Die Zimmer sind nicht sonderlich liebevoll eingerichtet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen, Zimmer OK, Kinderbetreuung sehr ausbaufähig
Nachdem "unser" Hotel in Oberhof stark nachgelassen hat, wollten wir diesmal den Familien-Herbsturlaub in Friedrichroda verbringen. Zu Begeisterungsstürmen hat uns das Hotel nicht veranlasst, aber es war ganz OK. Über die Verpflegung und die Zimmer kann man nicht meckern, aber die Kinderbetreuung ist sehr ausbaufähig. Da hatten wir unss mehr erwartet, das können andere Hotels deutlich besser.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FDGB Ferienheim
Wir waren in den Herbstferien zu Gast. Erster Eindruck: riesiger Gebäudekomplex, der den Charme des FDGB-Ferienheims nicht abgelegt hat. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber , hat jedoch seit der Erbauung des Hauses noch keine größere Sanierung erlebt. Im Restaurant wurde es nicht besser. Das Essen schmeckte, allerdings war der Service bis auf wenige Ausnahmen unterirdisch. Tische die ewig nicht abgeräumt und neu eingedeckt wurden, überforderte Kellner etc. Das Eindecken von irgendwann beräumten Tischen übernahmen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren das erste mal zu Gast und soweit zufrieden. Was wir nicht gut fanden sind die Parkgebühren, es sollte auch kostenfreie Parkmöglichkeiten in einem Hotel geben. Das Essen hat uns geschmeckt, aber wir haben regionale speisen vermisst, wie z. B. Thüringer Klöße oder Rostbrätel. Das ist schade. Außerdem wäre etwas Abwechslung beim Frühstück gut, es gab jeden morgen das gleiche. Wir haben Croissant vermisst, und Hefeteilchen und frischer aufschnitt. Gut gefallen hat uns das Angebot von Sauna, Schwimmbad und…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel im Thüringer Wald
Toll gelegenes, großes Hotel im Thüringer Wald. Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit ebenfalls. Frühstück bei der Masse an Leuten eher chaotisch.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Das Personal am Empfang war völlig überfordert. Der Schlüsselsafe ist unorganisiert. Dies wird einige abhalten, die Zimmerschlüssel im Hotal zurüch zu lassen.