Bewertungen (10.294)

Ulla Lang (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unzumutbar!
Furchtbar! Dreckig und schmuddelig, einfach nur eine Zumutung!!! Unter dem Bettlaken tausende widerliche Haare. Das Essen wahllos zusammengestellt und alles Fertiggerichte. Massenabfertigung. Und bei der Anzahl an Gästen nicht einmal beim Buffet Spender für Desinfektionsmittel. Einmal und nie wieder!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar zur Erholung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das Servicepersonal ist wirklich freundlich. Hier kann man super entspannen und ein paar schöne Tage genießen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angetan und überaus zufrieden. Bedienung und Essen hervorragend. Erstklassisches auftreten war bei der Bedienung Neumann zu sehen. Selten erfährt man soviel Höflichkeit. Aber auch beim anderen Personal nur gutes erfahren.

Jules(31-35)Deutschland
Wandergruppe
Ein großer Hotelkomplex mit vielen Gästen und viel Personal. Leider war vom Personal nicht jeder serviceorientiert. Die Preise für Getränke sind recht teuer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
Es war alles in bester Qualität, wir waren zufrieden. Verpflegung, Sauberkeit, Höflichkeit im gesamten Objekt hat uns sehr gut gefallen und wir waren zufrieden.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel zu groß
Der ehemals sozialistische Riesenklotz ist für die reizvolle Umgebung eine totale Vergewaltigung der schönen Thüringer-Wald-Region. Es passt einfach da nicht hin. Aber Ahorn hat sich wirklich sehr große Mühe gegeben, die DDR-Altlasten weitgehend zu kaschieren. Zimmer, Essen und Wellnessbereich sind bestens organisiert und verdienen Lob. Das große Problem ist die Parkfläche, die für diesen Riesenkasten in Spitzenzeiten ( wie z.B. Ostern ) einfach nicht ausreicht und den Gästen einiges abverlangt. Und dann für…
Sebastian(31-35)Deutschland
Wunderbares Wellnesswochenende
Wir waren voll und ganz positiv überrascht. Viel zu viele Möglichkeiten für ein Wochenende. Toller Service. Kommen gern wieder!
Carola(66-70)Deutschland
Top Hotel
Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das gute Essen haben uns sehr gefallen. Der schöne Kurpark. Verkehrsanbindung durch Waldbahn, Bus und Bahn
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis/Leistung passt
Die Frauentagsveranstaltung war sehr angenehm. /Die Flurbereiche im Fahtstuhlbereich sind sehr lieblos/nüchtern gestaltet. /Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich./
Manni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Neue Parkplatzgebühr ! 300 M unterhalb des Hotel
Es hat uns zu Weihnachten wieder gut gefallen, Essen,Service,Zimmer alles ok. Leider wird jetzt für den ca.300 M entfernten Parkplatz eine Gebühr verlangt. Muss das sein ? Hat ein cleverer Verkäufer eine Sperranlage verkauft !