Bewertungen (10.294)

Doris(66-70)Deutschland
gut
Essen und Unterkunft und Schwimmbad sehr gut. Etwas enttäuschend war, dass wir zu wenig Gelegenheit hatten Kontakt mit anderen Gästen zu pflegen. Wir waren wahrscheinlich zu kurz da.
Peter(71+)Deutschland
Gut
Geburtstagsessen im Panoramarestaurant. Sehr freundlicher Service - gutes Essen - alles bestens. Guter Biergarten. Super Innerpool (30 Grad warm) und schöne Liegewiese am Außenpool
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Friedrichroda
Die Lage in Friedrichroda ist sehr schön. Die Speiseauswahl beim Buffet ist wirklich gut, da findet jeder etwas für sich. Leider wurden während des Aufenthaltes die Fassaden erneuert, was zu Baulärm und Handwerkern vor dem Balkon führte. Das Gebäude selbst ist ein ziemlicher "Ost-Bunker", von innen aber schön ausgestattet. Insgesamt für den Preis sehr empfehlenswert.

Lothar Paulus(66-70)Deutschland
Thüringenahorn
Abendessen im Hotelrestaurant. Abendgarderobe der Restaurantgäste war sehr durchwachsen, von angemessen gekleidet bis zu kurzen Hosen, Wanderschuhen und Bergrucksack.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel. Sauber, abwechslungsreich
Großes Hotel, in welchem man sich sofort wohl fühlt. Sauber, Essen gut, für Biathlon in Oberhof perfekt. Auch für Kinder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vorbildlich - sehr gut!
-Super tolle Organisation, Durchführung und Bewirtung!!! -Persönlicher Ansprechpartner -Konferenz mit 115 Personen -es gab keine Mängel -Wohlfühlatmosphäre
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut weiter zu empfehlen
Waren drei Tage da. Personal super freundlich .Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren Top für jeden Geschmack was zu finden.Schöner grosser Poolbereich.Ausreichend Freizeit Aktivitäten am Abend. Guter schlagerabend .Sehr gutes Familienhotel.Leider für gehbehinderte der Eingangsbereich schlecht zu ereichen.wir bedanken uns bei Frau Petra Z.für die super nette Bedienung im Panorama Restaurant
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Deutsche Meisterschaft im Schach
Ich war mit 6 Kindern in ihrem Hotel ( deutsche Meisterschaft im Schach) die Zimmer waren sehr schön , allen hat das Essen geschmeckt , es gab eine sehr große Auswahl. Die Kinder nutzten das reichhaltige Angebot ( Schwimmbad, Spielparadies und das Schach Spiel im freien. Das Personal war sehr nett. Zimmer sauber, Ausblick grandios. Wir bedanken uns.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Das war unser erster "Hotelurlaub" mit dem Enkelsohn. Es war eine runde Sache. Es kam keine Langeweile auf und das Hotelteam hatte die Kinder gut im Griff. Es ist wirklich ein Familienhotel !
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
zufriedenstellend
Mein Zimmeraussicht richtete sich auf ein großes Dach - nicht gerade empfehlenswert! sehr zufrieden: Sauberkeit, Halbpension - Angebote, Schwimmhalle, Service.