Bewertungen (10.295)

Ines(51-55)Deutschland
Schöne tage
Das ganze hotel an sich war sehr schön auch der trim dich Pfad hat uns sehr angesprochen sowie die innere und äußere Gestaltung. Für jeden etwas dabei und abends kann keiner von Langeweile reden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Erfahrungen
Sehr freundliches Personal. Essen super und für jeden etwas dabei. Nach Belegung eines Zimmers mit Hund, etwas genauer auf Hundehaare achten. Es wahr für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spontan und schön
Spontan entschieden wir uns in das Hotel Ahorn nach Friedrichroda zu fahren. Das gesamte Personal war freundlich. Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen, auch das man die gebrauchten Handtücher vom Baden gleich dort lassen konnte und man kostenlos neue bekam. Parkplatzgebühren fanden wir als Hotelgäste nicht okay. Vielleicht sollte mal in Zukunft darüber nachgedacht werden, wie behinderte Menschen leichter zur Rezeption kommen, wenn sie ankommen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gut
Die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder haben mich begeistert. Ebenso die reichhaltige Auswahl an Speisen an den Buffets. Im Hallenbad die Wassertemperatur entsprach sicher nicht den angegebenen 30 Grad, war aber für uns trotzdem ok.
Klaus(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben nichts zu bemängeln außer die kleine Dusche.Insgesamt war alles Bestens so das man dieses Hotel weiter Empfehlen kann.Ein großes Lob auch an das Hoteltaem.Vielen Dank für alles.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse, immer gerne wieder!
Es ist ein sehr gutes HT! Essen Spitze! Und die Frauentagsveranstaltg.mit dem Double Andreas Gabalihr war super super! Kommen immer gerne wieder! Alle sehr höflich u.nett. Einfach schön! Kommen aus Berlin !!!Wir waren voriges Jahr 2017 Frauentag auch hier! Diesmal war es der Hammer!
Herbert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen ok. Zimmer geräumig und gut. Bad zu klein.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Freibad schlechter Service und Horror-Preise. Zu hohe Parkplatzgebühren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
...meine Bewertung
Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich und hervorragende Cocktails. Alles in allem war auch das Essen gut, leider schmeckten die Brötchen beim Frühstück nicht frisch.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Verhältnis war angemessen
Gebuchter Weihnachtsurlaub 17 war gut gelungen.Hat fast alles gepasst. Die angebotenen Programme Weihnachten gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienurlaub ja - für Pärchen eher nein
für einen Familienurlaub ok.....aber sonst nicht. Das Hotel ist eine architektonische Sünde in der Gegend. Massentourismus pur!