Bewertungen (10.294)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Urlaub im Ahorn Berghotel Friedrichroda
Unser persönliches Highlight war auf jeden Fall das Essen. Darauf haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Auswahl an Speisen und der Service waren hervorragend. Unserem Sohn, 3 Jahre, hat es vorallem im Schwimmbad gefallen. Baden gehen war ein fester Tagespunkt. Auch hier war wieder die Sauberkeit hervorragend. Als negativen Punkt möchten wir anmerken, das wir teilweise bis in die Nacht Tagungsmitglieder und Fußballer feiern hörten. Wünschenswert wäre gewesen, dies zu separieren. Wir hatten ein Panoramazimmer…
Dana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern
Ausgezeichneter Service. Ein defektes Zimmertelefon war binnen 1h repariert. Fest zugewiesene Tische im Restaurant für den gesamten Aufenthalt wären toll.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel. Sehr guter Service. Buffet abwechslungsreich. Entspanndes Klima. Sehr schön gelegene Lage. Super zum Abschalten

Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage!
Tolle Lage des Hotels! Super Ausblick! Für Familien optimal. Wir waren das erste mal da und werden wiederkommen. So geht Urlaub auch in Deutschland.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
na ja
essen und service 1a. parkplatz 7€ zu teuer. gerüste und lärm hätte im internet erwähnt werden müssen.unangenehm die schlechte luft im ganzen haus, besonders im bad. waschbeckenabfluss im bad defekt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man mit guten Gewissens weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel mit viel Freizeitangeboten. Essen was toll und ausreichend. Die Lage auch sehr schön.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, waren aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Ein Higtlight war der Besuch des AZado Restaurants - sehr freundliche Bedienung und vorzügliches Essen. Die vielfältigen Möglichkeiten der Beschäftigung der Kinder sind super. Etwas gestört hat uns, dass man oft sehr lange auf den Lift warten musste.
Henry(41-45)Deutschland
Verbesserungbedarf
Restaurant in der 12 Etage war enttäuschend! Erreichbarkeit der Rezeption ab 18uhr telefonisch katastrophal, kein Ansprechpartner nur zentrale!
corinna(61-65)Deutschland
sehr angenehmes hote
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig, gutes Frühstück auf schöner Terasse, obwohl viele Kinder, doch alles sehr ruhig.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Travestie-Show
Wir waren zur Travestie- show im Hotel die uns sehr gut gefallen hat. Leider war Maria Chron wie angekündigt nicht da , aber es war eine gelungene Show bis auf die Kellner......Den Freitag Abend mit dem DJ sollte man verbessern in dem man die heutigen Schlager auflegen sollte, als immer wieder die alten Sachen. In der Getränkekarte würde ich mir wünschen wie es früher war , ein Angebot des Tages.