Bewertungen (10.294)

Andrea(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Gastronomie, Wellnessbereich und alle angebotenen Aktivitäten im und um das Hotel herum waren ohne Beanstandungen und haben sich ein dickes Lob verdient.
Maja(41-45)Deutschland
So erholsam!
In der schönen Natur wandern, Ausflüge, dann in den Pool und abends ans leckere Buffett, was will man mehr. Ein tolles Familienhotel, wo sich Kinder und Erwachsene auf viel Fläche zum fairen Preis erholen können
horst(71+)Deutschland
angenehmer aufenthalt
wir nun schon zu zweiten mal mit unserer enkelin gast im ahornhotel friedrichroda. das hotel, die lage, die spielmöglichkeiten für kinder und nicht zu vergessen der große innpool haben sehr gut gefallen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Plus für das große Schwimmbecken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sanierungsbedürftig aber es ist sauber und es fehlt einem an nichts. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben zwar keine Kinder, aber das Freizeitangebot für Kinder ist sehr abwechslungsreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles drin, was man für einen Urlaub benötigt.
Das Hotel hat viele Angebote und eine positive Ausstrahlung und eine angenehme Atmosphäre. Es ist alles drin, was man für einen erholsamen und schönen Familienurlaub benötigt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut!
alles im grünen Bereich es hat uns gut gefallen wir waren nur 1 wochenende haben uns trotzdem gut erholt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam wie immer
Wir hatten kein besonderes Highlight. Unser Aufenthalt war wie immer sehr sehr angenehm. Gefehlt hat uns nur die Möglichkeit, nach Rückkehr von ausgedehnten Wanderungen im Biergarten noch etwas zu relaxen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr nettes Personal und traumhafte Aussicht
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, haben also nicht so viel davon mitbekommen und gesehen... aber das Personal am Empfang war spitze, alles völlig unkompliziert, und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für Kinder wird sehr viel geboten, Minigolf, Schwimmen ob Frei- oder Hallenbad, Spielplatz, Indoor-Spielhalle etc. Essen und Service waren sehr gut. Nettes Personal. Zimmer waren okay.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein wunderschöner erholungsurlaub
Halbpension war ein Volltreffer, Aktivitäten Spektrum im Hotel ist sehr gut(aktivteam ),Bäder sind nach sehr guter Sanierung etwas eng geworden .Fenster, balkontüren müssten neu gemacht werden ,sind in die Jahre gekommen. Für gehbehinderte ist durch die Lage u. Anordnung des Hotels die Erreichbarkeit etwas beschwerlich (viele Treppen u. Rampen) .Balkonbrüstung büßte gestrichen werden.