Bewertungen (10.295)

Albert(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wieder ein tolles Frühstück, sehr gute Lage, schöne Zimmer: Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
g(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
schlecht
Begrüßung sehr ruppig, Malerarbeiten mit bohren und hämmern und im Restaurant konnten die Aangestellten ihnen nicht auf deutsch weiterhelfen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub
Ein schönes Hotel was gerade Renoviert wird aber das muss auch mal sein. Gute Küche ein Lob an die Besatzung. Freundliches Personal. Ein Punkt Abzug nur Hasseröder als einziges Pilz vom Faß geht gar nicht.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
3 Sterne
Da wir das Hotel schon kennen waren wir in keinster weise enttäuscht.Das einzige was unseren Enkel traurig gestimmt hat war das der Yoki in der Mittagszeit sich hat sehen lassen. Dann hat er gerade geschlafen (3 Jahre).Könnte man das nicht so einrichten das er am Abend sich zeigt?Dann hätte ich noch einen Vorschlag ab einen Alter von ca. 3 Jahren passen die Kinder nicht mehr in die Kinderstühle da wären Sitzerhöhungen angepracht um die Tischhöhe zu erreichen.
Steffi(46-50)Deutschland
Ostalgie
Gäste des Hotels sind überwiegend über 60 Jahre. Als Einzelgast hatte man kaum die Möglichkeit im kleineren Restaurant Plätze zu erhalten. Fast alle Tische waren für Reisegästen von Reiseveranstaltern reserviert. Wir hatten ein Bad, in welchem max. eine Person hineinpasste. Wenn man auf Toilette saß, war auch gleichzeitig die Tür blockiert. Es pfiff ständig der Wind durch die Badezimmertür, der Spiegel wackelte, nicht alle Steckdose und Lampen funktionierten. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen. Es hat DDR…
Jean(46-50)Deutschland
Bewertung
Es ist halt doch sehr in die Jahre gekommen Und es sind halt so Sachen wie Helhörigkeit veraltete Türen zu kleine Duschen usw .
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freizeit / Wellness
Das Hotel war vieseitig ... Für Kinder mit seinen Spielplätzen - Spielzimmer und Kletterseilen sehr abwechslungsreich... Das Frühstücksbüfett und Abendbüfett war sehr reichlich und schmackhaft.... Werden es gerne weiterempfehlen, da auch unser kleiner Hund willkommen war...
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Wir waren schon seit 20 jahren in Friedrichroda und es gefällt uns immer wieder. Service und Umfeld wird von Jahr zu Jahr immer besser.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gern wieder!
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen. Das Steakrestsurant sollt man unbedingt probieren. Nette Feste des Hotels-Geburtstagskinder erhalten ein Gratis 2-Gang Menü.
Günterb und ingrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positive Überraschung!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt, kleiner Defek (Abffluss Dusche) wurde sofort beseitigt. Essenangebot ist gut, Temperatur der Speisen manchmal zu niedrig. Schwimmbad sehr gut.