Bewertungen (10.295)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Großraum Hotel für die ganze Familie.
Ein schönes, größeres, sauberes Hotel. Hier und da kann man noch erahnen das es ein ehemaliges DDR Hotel war, aber ich und meine Frau fanden das eher sympathisch. Für uns waren es ein paar super schöne Tage, da das Hotel viel zu bieten hat. Auch unser 7jähriger Sohn fand das Hotel super, da für die Kinder viel geboten wird. Den Kinderclub fand er großartig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Fußball WM Stimmung in allen Räumen
1.Hotel hat sich einiges einfallen lassen zur Fußball WM. Viele Räume extra geschmückt. Verschiedene Monitore und Beamer 2. gute Idee mit internem Kino
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles gut!
Das warme Schwimmbad, das tolle Buffet, nette Kolleginnen an der Rezeption. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts, da ich als Stammkunde das Hotel, das Umfeld und Gästeklinetel kenne.

KoPeVi(51-55)Deutschland
wir kommen wieder!
Tolle Lage mit schönem Blick. Wir haben Oma, Opa, Enkelkind - Urlaub gemacht und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Das Essen war sehr gut.
B. L.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Lage des Hotels ist gut für Wanderungen und andere Ausflüge. Da wir nicht anspruchvoll sind waren wir im großen und ganzen zufrieden. Bei den extremen Sommertemperaturen wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert. Nach dem Besuch des Freizeitbades fehlt eine Möglichkeit die Badesachen trocknen zu können. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schönes Hotel wenn man nicht zu pingelig ist
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist sehr groß. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Kinder konnten sich gut beschäftigen. In der Nähe könnte man nur Rodeln
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Leider konnten wir kurzfristig keine Wellnessangebote nutzen da wir keinen Termin bekommen konnten.
Karsten(61-65)Deutschland
alles Super
Mitarbeiter Empfang super ! Essen Super, Zimmer super bis auf die ausgeschäumten Fenster, Bei 30 Grad fehlte uns ein Kühlschrank für Getränke.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So lala
Die Zimmer und das Hotel waren sauber. Das Essen war ok, aber meistens nur lauwarm und die Nachtische reichten nicht bis zum Ende der Essenszeiten. Das Personal im Restaurant Azado war sehr unfreundlich und wir wurden 20 Minuten nicht beachtet, so dass wir dann wieder gegangen sind. Gut war der Wasserkocher und die Kaffeekapselmaschine auf dem Panorama-plus-Zimmer. Leider war die Kaffeesahne abgelaufen... Die Lüftung im Bad lief nicht, auch bei allen anderen Gästen nicht, die wir gesprochen haben. Naja, ich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Gut
Rundherrum alles soweit sehr gut, Einziger Mangel war der Ansturm zum Frühstück und Abendbrot, demzufolge sich anschhließende nervige Platzsuche