Bewertungen (10.294)

Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war sehr schön und mega lecker!
Das Schwimmbad ist herrlich warm und sehr schön. Ach das Play World ist super. Am Besten fand ich aber das Essen. Mega! Kleine Kinderdisco wäre schön gewesen, wenn eh schon Musik da ist. Auch Toilettensitze für die Kleinen wären toll.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
'Raus aus dem Alltag
- Essen sehr gut - Zimmer nicht klimatisiert - Schrank ohne mehrere Fächer für Wäsche - Rezeption telefonisch vor der Anreise nie erreichbar - sehr, sehr weite Wege von der Rezeption zum gebuchte Zimmer
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Parkplatzgebühr
Das Ahorrn Hotel ist nach wie vor das einzige Hotel wo wir für den Parkplatz bezahlen müssen, wir haben deshalb unseren PKW im Ort abgestellt, die beiden Pools waren für uns sehr angenehm in diesem heißen Sommer

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner 1-wöchiger Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Es gibt nichts Negatives. Der Innenpool sehr schön groß. Der Außenpool war bei diesem Wetter eine Erfrischung, nur der Schwimmerbereich müsste größer sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub
Wir waren über Ostern in Ihrem Hotel und hatten ein Zimmer in der Kategorie Panorama Plus gebucht. Als wir auf das Zimmer kamen waren wir sehr enttäuscht, den vor dem Zimmer war ein riesen Gerüst und der Griff von der Balkontür war abmontiert so das man nicht auf den Balkon treten konnte. Uns wurde diesbezüglich beim einchecke nichts mitgeteilt und mussten trotzdem den vollen Preis für ein Panorama Plus bezahlen obwohl diese Kategorie einen Balkon beinhaltet dies fand ich eine Frechheit.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Enttäuschend waren die ganzen reservierten Tische in beiden Restaurants wenn man erst gegen 19:30 zum Essen gehen möchte und erst mal nach freien Plätzen mit Kindern im Schlepptau suchen muss!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Drei Euo für eine Flasche Wasser ist kein Preis
von der Anlage her sehr schön, verschiedene Kleinigkeiten müssen verbessert werden, alte Türen, Terassenmöbel hauptsächlich ohne Glasabdeckungen, Obstauswahl ist eher eingeschränkt, vieles zeigt noch den ehemaligen "DDR- Charme", das Personal ist jedoch freundlich und entgegenkommend.
Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zauberer KALU
Das Schönste und Beste im Hotel ist das Schwimmbad. Mit dem Essen und dem Service waren wir auch sehr zu frieden. Der einzige Wermutstropfen ist die Größe und damit verbunden der ständige Lärm, egal ob von Baustellen und anderen Gästen.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist sehr vielfältig. Für unsere Kinder waren der Spielplatz, Kletterwald + Pool das Wichtigste. Das Personal hat sich super um alle Fragen/Probleme gekümmert.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub, da für alle etwas dabei ist um sich wohl zu fühlen. Besonders hat unseren Kindern gefallen, dass sie sich selbst mal etwas vom Kinderbüffet nehmen konnten, da es auf Kinderhöhe abgestimmt ist. Natürlich haben sie auch vom Büffet der Erwachsenen etwas abbekommen, da bei dem Kinderbüffet ja nicht alles sein kann. Und nach dem Essen waren sie sehr gern in dem Kinderbereich spielen, so dass die Eltern ganz in Ruhe aufessen konnten. Auch der Spielplatz sowie das…