Bewertungen (10.295)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Kurzurlaub
Die Wanderwege um das Hotel mit Hund sind auch für ältere Menschen ideal, selbst bei nicht so idealem Wetter. Saubere Anlagen und Bänke zum Verweilen. Höfliches Personal und die Auswahl an verpflegung wie immer anstandslos.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kritik
Nach betreten des Zimmers stellten wir fest, daß auf dem Balkon ein Montagegerüst verankert war. Der Balkon konnte deshalb nicht genutzt werden. Weder bei der Reservierung, noch beim Check-In wurden wir daraufhingewiesen. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, war sauber und frisch renoviert. Am zweiten Tag reisten nach Auskunft des Servicepersonals 300 Tagungsgäste an. Die folgende Nacht war eine Katastrophe. Wir waren bis nach 03:00 Uhr sehr starkem Lärm durch die alkoholisierten Gäste ausgesetzt. Das…
Karin(61-65)Deutschland
sehr gut
Essen war wie immer sehr gut, Schwimmbad innen und aussen sehr gut, nur haben wir leider kein Wochenende bekommen, das war sehr schade

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Das AHORN Berghotel in Friedrichroda ist ein Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir haben dort 2 Wochen Urlaub gemacht. Wichtig war uns eine sauberes Zimmer und die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter etwas unternehmen zu können. Dieses wurde voll erfüllt. Papa hat sich gefreut, dass ein Fitnesszimmer gab (gibt aber keine Freihanteln. Denke aus versicherungstechnischen Gründen) Mama fand den Innenpool sehr schön und unser Sohn (3) das Spielzimmer mit dem Bällebad. Da wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen in Büffetform und reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer sind einfach und sehr sauber. Wir waren als Reisegruppe im Hotel um den Biathlon-Weltcup in Oberhof zu besuchen.
Dirk Michalowski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wanderurlaub
Gutes Frühstück und toller Panoramablick aus dem Restaurant in der 12. Etage. Vernünftige Preise und saubere Zimmer.
Sirko(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wellness Anwendungen und die Zimmer die wir hatten ,außerdem Frühstück und Abend Büfett waren immer super, das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienausflug mit Hund
Ein sehr großes Hotel mit herrlicher Lage und Ausblick. Sehr kinderfreundlich und auch Hunde werden sehr gut aufgenommen. Es war perfekt für einen Ausflug mit unseren 3 Kindern geeignet. Es gab unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Christin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben hier 3 sehr schöne Tage verbracht.Hotel und Essen waren spitze!Die Freizeitangebote sind TOP!!!Wir kommen bestimmt nochmal wieder!Sehr zu empfehlen!
Kerstin Gesemann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Ahorn Hotel in Friedrichroda verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Gäste kam es weder zum Frühstück noch zum Abendessen zu längeren Wartezeiten am Buffet. Das Essen war top, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Großes Lob an das Küchen- und Servicepersonal! Die Freizeitangebote (Kino, Innenpool, Aussenpool, Fitnessraum, Tischtennis u.v.a.m.) wurden gerne angenommen. Von Friedrichroda aus hat man unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.