Bewertungen (10.294)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles bestens, immer wieder.
Von meiner seite gibt es keine schwachstellen, Zimmer sauber und gut eingerichtet mit einem schönem Ausblick, Frühstück gut. Preis Leistung sehr Gut.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage... aber
Wirklich ein schönes Fleckchen Erde und auch gute Räumlichkeiten und Angebote Aber das Personal war bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe. Der Herr am Empfang war das krönende Highlight: Bei jeder Frage oder Bitte und nicht nur meinerseits ( ich hatte viel Zeit um auch die Anliegen der anderen Gäste mitzubekommen) wurde genervt und schnippisch reagiert. Es entstand der Eindruck man stört. Als gravierenden Sicherheitsmangel empfand ich, Dass man die überwiegend älteren Leute mit ihren Koffern den…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens
Das saubere Hotel, das freundliche Personal, die kostenlose Nutzung der Bäder und das Angebot an Unterhaltung war toll, Auch die Fahrten mit der Waldbahn sind immer ein Erlebnis. Die Umgebung ist git erreichbar.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Berghotel
Werter Herr Bob, vielen Dank für Ihren Kontakt zu uns. Meine Frau und ich waren mit unseren Kindern schon sehr oft im Berghotel Friedrichroda. Nun sind wir nach ca. 13 Jahren wieder einmal in Ihrem Hotel zu Besuch gewesen. Grund dafür war, wir wollten einmal schön tanzen gehen, da es bei uns in Weimar für unsere Jahrgänge diesbezüglich nichts gibt. Dafür von uns vielen Dank, dass ein gepflegeter Tanzabend im Berghotel möglich ist. Es hat sich viel zum postiven im Hotel verändert, die Zimmer sind geschmckvoll…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
- sehr abwechslungsreiches und reichliches Buffet - ruhige Lage und Kurpark-Nähe - riesiger, moderner Fernseher - Mahlzeiten auf der Terrasse möglich (weniger Kinderlärm) - 25 m Schwimmbecken
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Opa und Oma
Wir alle sind immer noch begeistert. Alles war perfekt. Es fing schon mit dem Frühstück an und endete mit tollen Abendveranstaltungen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Essen war toll Freundliches Personal Zimmer auch in Ordnung, nur Badezimmer etwas zu klein und der Schließmechanismus müsste entfernt erden
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viele Leute aber super organisiert!
sehr gutes großes Buffet, wunderschönes Schwimmbad innen und noch schöner außen.... alles sehr groß... Biergarten mit gutem Angebot.. Die Romantik bleibt auf Grund der Größe des Hotels auf der Strecke, aber es ist alles sehr sauber und wie schon gesagt gut organisiert, Sehr - wirklich sehr nettes Personal !
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner URLAUB
Bäder sehr gut, Buffets und Platzangebot sehr gut ! Insgesamt alles ok Umleitung in Schnepfental hätte angekündigt werden können ...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Kurzurlaub
Die Wanderwege um das Hotel mit Hund sind auch für ältere Menschen ideal, selbst bei nicht so idealem Wetter. Saubere Anlagen und Bänke zum Verweilen. Höfliches Personal und die Auswahl an verpflegung wie immer anstandslos.