Bewertungen (10.294)

Wille Artur und Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Endlich Kurzurlaub
Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr herzlich. Als störend haben wir es empfunden, das nach 22,00 Uhr Lärm bis in den 10. Stock zuhören war (wir sind schon etwas älter). Vielleicht kann man eine Nachtruhe empfehlen den Gästen, evtl. 23,00 Uhr.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurz mal raus
Das Angebot für die Kinder ist sehr gut, besonders der Spielplatz kommt gut an . Durch das schöne Wetter konnte man den Aussenpool sehr gut nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut .Wir hatten ein Packet mit Hp und zwei Ausflügen gebucht .Da das Hotel einen Innen und Außenpool hat kann Mann jederzeit baden gehen. Mit der Verpflegung sind wir auch zufrieden nur das Obstangebot könnte Saisongemäß besser sein .Jetzt in der Erdbeerzeit vermisse ich die Erdbeeren. Was wir nicht so gut fanden das wir auf den hoteleigenen Parkplatz 3 € pro Tag bezahlen müssen.

Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und nettes Personal( Besonders an der Rezeption )
Christiane(46-50)Deutschland
Ideale Basis zum Wandern
Tolles Panorama-Zimmer mit Balkon und herrlichem Panoramablick. Reichhaltiges und gutes Essen. Tolles Schwimmbad (25m). Alles wunderbar sauber und ordentlich, freundliches Personal. Direkt vom Hotel kann man sehr schön wandern; Karten und Empfehlungen gibt's am Info-Stand im Foyer. Schade dass wir nur 4Tage hatten; wir kommen gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Interessant
Sehr freundliche Mitgäste, Super Essen. Sehr freundliches Personal. Der Empfangshalle sieht man noch an, dass das Haus mal ein FDGB-Heim war. Aber das ist ja historisch interessant.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Freizeitangebot auch für Kinder, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung´, sehr gute und gepflegter Außenbereich. Balkon könnte renoviert werden. Aber wie gesagt ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage - wir sehen uns garantiert wieder !
Dagmar(51-55)Deutschland
Klimaanlagen
Das Kinder Angebot mit der Bastel Straße...meine Enkelin war begeistert. Auch fand sie das Schimmen im Hotel Schimmbad sehr schön sie könnte nie genug bekommen. Leider fanden wir die nicht Klimatisierten Zimmer nicht so gut....doch sie haben schnell reagiert und Ventilatoren besorgt und dafür wollten wir uns nochmal herzlich bedanken...Danke
PATRICK(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in den Bergen
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, Getränkeservice während der Mahlzeiten aufgrund der Vollauslastung des Hotels lief schleppend, sehr freundliches Personal, die Panoramazimmer nach Süden hin waren völlig überhitzt, eine Klimaanlage in der besten Zimmerkategorie wäre wünschenswert, ggfs. Optional mit Aufpreis anzubieten,
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Spitzenindoorpool Verbesserungswürdig wäre die Platzwahl zu den Mahlzeiten,da zuviele Tische für Gruppen vorreserviert sind u.bei zu wenig Personal die wenigen übrig gebliebenen Tische noch nicht vorbereitet werden können