Bewertungen (10.294)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder !!
Wir waren von den Freizeit Möglichkeit im Hotel sehr begeistert.Ob bei schönem Wetter oder schlechten Wetter ,für jeden ist was dabei. Auch das Buffet ist lecker und vielseitig.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist absolut familientauglich und -freundlich; die Buffetqualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist ausbaufähig.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzaufenthalt im Berghotel Friedrichroda
Das Buffet/Essen war sehr abwechslungsreich und einfach lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ist einzigartig.

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Das neue Panoramacaffee,sehr gut gelungen Es gibt besseres Bier wie das Hasseröder: Geschmacksache.Wenn es die Gesundheit zulässt kommen wier im nächsten Jahr wieder.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderfreundlich
Auch wenn wir ohne Kind gereist sind,waren wir sehr überrascht und überwältigt wie kinderfreundlich es ist. Die Idee mit dem Kinderbüffet ist einfach toll
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Wanderwochenende zum Ausspannen & Wohlfühlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Von außen wirkt es im Moment noch alt und grau, aber die Renovierungsarbeiten sind im Gange. Der Innenbereich ist aber schon wesentlich moderner. Man hat viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter seine Freizeit zu gestalten. Hervorzuheben ist der Innenpool, Kino und die Spielzimmer für kleine und größere Kids. Die Zimmer sind auch ausreichend ausgestattet, sauber und zweckmäßig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima
Wir waren mit unserer Enkelin dort das Hallenbad war prima und auch so waren wir zufrieden. Das Essen war reichlich und gut nur am Wochenende war etwas Stress am Büffet.
Cat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien herzlich willkommen
Nettes Familien Hotel,welches zuerst etwas altbacken wirkt aber man sieht schnell dass sich Mühe gegeben wurde um dem nicht zu entsprechen.
Hildrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut
Alles war bestens. Wir waren angenehm überrascht über die vielen Angebote . Schwimmbad, Außenbereiche alles o.k. und sauber. Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Schnäpel Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Get Together in der Vista Lounge
Get Together in der Vista Lounge.Super Veranstaltung,dafür unser herzlichster Dank besonders an Frau Kästner, Frau Hensel und Frau Falk. Super Organisation, Hausführung einfach alles perfekt. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und machen Sie weiter so. Es ist ein besonderes Hotel,man kann es nur weiter empfehlen.Großes Lob an alle!!!