Bewertungen (10.294)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht vom sehr schönen Ahorn Hotel.Positiv zu bewerten ist, dass viele Freizeitangebote kostenfrei sind ebenso die Benutzung der Bäder und Fitnessgeräte. Wir könnten auch am Abreisetag noch alle Möglichkeiten (Bad) usw. ohne weitere Kosten nutzen. Dieses Hotel hat uns besser als in Templin gefallen. Zu den Mahlzeiten wäre eine Platzzuweisung sinnvoll, so muss nicht jeder nach einem freien Platz suchen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub
Unterhaltungsprogramm Oktoberfest war sehr unterhaltsam und stimmungsvoll. Das finden von Plätzen zu den Mahlzeiten war für Individualgäste meist sehr nervig, weil zu viele Plätze reserviert, aber leer waren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
hatten kein Highlight, uns hat aber auch nichts enttäuscht. Der Hotelparkplatz am Haus ist zu teuer. Die Rampe am Hinterausgang für das Gepäck ist für alte Leute zu steil, ein Aufzug wäre deutlich besser

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oma - Enkel - Urlaub
Highlights: tolle Angestellte, Spiel und Spaß, besonders im Innenpool, tolles Essen, schöne Abendveranstaltungen Verbesserungsvorschläge: Klimaanlagen einbauen und höhere Toiletten, Türschließer im Bad abschwächen, Zusatzkosten für Spielgeräte im besonderen Raum nicht schön, auch nicht die Kosten für besondere Angebote externer Anbieter
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet wir werden es weiterempfelen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.Die Zimmer entsprachen unseren vorstellüngen.Früstück und Abendessen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt es war ein gelungener Urlaub
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannend mit Mängeln
Bar erst ab 20 Uhr auf, vorher nur Getränke im Biergarten. 50 Leute sitzen vorm Fernseher in der Lobby und keiner hat ein Getränk, geht gar nicht. Man hat ein Personalproblem.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top, da gehts nochmal hin!
Es ist überraschend ein sehr grosses Hotel. Der Checkin sowie Anfahrt sind problemlos gelaufen. Das Frühstück ist der Wahnsinn gewesen. Die Zimmer waren sauber und abgemessen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderhotel
Wir fahren immer wieder gern mit unserem Enkel hin, weil es ideal ist für einen Kurzurlaub mit Kindern. Wir nennen das Hotel: Kinderhotel. Ideal sind die Innenbecken, sowohl das für Schwimmer als auch das für die Kinder. Auch das kleine Kino ist toll. Im Außenbereich gibt es genügen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Dafür nimmt man gern ein paar Abstriche in Kauf (große Anzahl der Gäste, gerade beim Essen, Größe der Zimmer, kleine Mängel bei der Sauberkeit).
Billy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Super für Familien , da viel Spielmöglichkeiten. Auch für Kleinkinder. Gehen individuell auf Essenswünsche wie Zum Beispiel vegan ein. Aber kleine Zimmer& Bäder. Fenster alt. Nicht saniert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Es hat sich in den letzten Jahren viel Gutes geändert. Es wurde viel modernisiert. Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Für Fussballfans gibt es einen sehr guten Fussballplatz. Ein tolles Hotel für Jung und Alt.