Bewertungen (10.294)

Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Landschaftlich schön gelegen
Sehr schönes Indoor Bad und Outdoor Pool. Speisenangebot ist ausreichend, Kinderbuffet ist vorhanden aber nicht immer kindergerecht ausgewählt. Zimmer sind sauber, Reinigung erfolgt täglich. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr Familienfreundlich,die Kinder sind sehr willkommen .Viel Platz zum Toben und Spielen.Das Personal war sehr freundlich und Probleme wurden schnell gelöst.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Muss nicht nochmal sein, eher was für Reisegruppen
Großes weitläufiges Hotel aus DDR-Zeiten was nach und nach modernisiert wird. Es gibt viele Busreisegruppen im gehobenen Alter wodurch Familien mit Kindern etwas ins Hintertreffen geraten.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Urlaub für uns,unsereKinder unseren En
War ein schönes kinferfreundliches Hotel mit toller verpflegung.15EUR für unseren kleinen Dackel fand ich aber etwas überzogen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war unser zweiter Wochenendaufenthalt. Es ist alles super in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir ein Panoramazimmer. Essen ist gut organisiert. Sehr reichhaltig und es wird rasch nachgefüllt. Was wir uns wünschen würden einen kleinen Beistelltisch auf dem Balkon. Wir kommen gern wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oase der Erholung
Das Ahorn Berghotel hat uns sehr imponiert. Nicht nur der Bienenfleiß des tüchtigen Personals, sondern auch die vielen kleinen und großen Möglichkeiten, sich in dem Hotel heimisch zu fühlen ( man denke nur an den Swimmingpool und das Minigolf), gaben des Ausschlag für ein Rund-um-Wohlgefühl. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit wieder zu kommen.
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Innenpool
Wir freuen uns jederzeit den Innenpool nutzten zu können. Pianoabend, Tanzabend alles prima. Nicht gefallen hat uns, dass während der Abendveranstaltung, in diesem fall der Diavortrag, das klappern des Geschirres bei den Vorbereitungen des Frühstückstisches gestört hat.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren nun schon das vierte Mal dort. Immer wieder gern. Einziger Minuspunkt ist die Dusche. Das Wasser läuft raus, und somit steht innerhalb kurzer Zeit das Badezimmer unter Wasser. Ansonsten alles top. Essen, Freizeitaktivitäten Zimmer, da gibt es gar nichts zu meckern
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nelly und ich
Highlight wie immer das Schwimmbad und das ausgezeichnete Essen. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kinderprogramm in der ersten Woche - noch keine Ferien in Thüringen - leider noch nicht so umfangreich. Immer noch keine Uhren in den Fluren - muss immer mit Handy unterwegs sein, wenn man pünktlich zu einem gebuchten Ausflug kommen möchte.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oma mit Enkel
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Besonders gefallen haben uns die zahlreichen Angebote für Kinder. Ob Schwimmhalle, Außenpool, Kino, Indoorspielplatz, Bastelangebote, Minigolf, Großschach oder Eisstockschießen - die Auswahl ist einfach riesig! Da fiel es schwer, den Enkel auch einmal zu einer Aktivität außerhalb des Hotels zu überreden. Herausragend ist auch die Verpflegung. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt bei Groß und Klein keine Wünsche offen. Eine einzige Anregung hätte…