Bewertungen (10.294)

Birgit(61-65)Deutschland
Super Herbstferien
Kinderanimation sehr abwechslungsreich und niveauvoll. Super Hotelpool.Die Kinder bestehen darauf unbedingt wiederzukommen
Kathrin(46-50)Deutschland
Sommerkurzurlaub
Das Zimmer war sehr gut, ebenso das Essen sowie der Service. Der Alleinunterhalter am Abend könnte noch etwas munter sein.
Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Mischung aus Erholung und Sport
Der Tag beginnt schon mit einem großen und abwechslungsreichen Frühstück. Es gibt mehr als genug Freizeitaktivitäten , besonders schön fand ich auch das kleine Programmheft am Frühstückstisch. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Was ich besonders positiv finde ist, das egal für welches Alter, Aktivitätsgrad und ob mit oder ohne Kind bei Regen oder Sonnenschein kein Tag langweilig wird, dank des breiten Freizeitangebotes. Auch für später wenn ein Kind da ist haben wir hier…

Rocio(41-45)Deutschland
Schöne Tage
Instalationen war gut. Personal besonder nett und hilfbereit. Zimmer schön und sauber. Essen genug gut. Mein Sohn hat viel Spass gehabt. ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub mit Verwandten
Wir waren vor 9 Jahren schon mal da und es hat sich zu unserer Freude sehr viel getan und man ist immer noch dabei das gesamte Anwesen auf Vordermann zu bringen, weiter so!!! Wir aus Sachsen waren mit unseren Verwandten aus dem Saarland zum Treffen, auf halber Strecke von beiden, mit diesem Hotel sehr gut beraten und waren ringsum zufrieden!!! Ich überlege schon meinen 70. Geburtstag mit 22 Personen, davon 6 Kindern, vom 03.05.2019 bis 05.05.2019 bei ihnen zu feiern. Dazu müsste man separate "Spielregeln"…
Meyer Ralf(51-55)Deutschland
sehr gut
Positiv: Freundliches Personal "Super", sehr Kinderfreundlich Negativ: Aussenbereich Sauna fehlt ( kostenpflichtig, erfüllt nicht den Wert)
Chris(41-45)Deutschland
Bewertung
Ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Reichhaltiges Speisenangebot und freundliches Personal
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt - Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen waren für uns das Highligt, Tagsüber waren wir wandern. Enttäuscht waren wir nicht. Wobei es an der Beratung zu den Wanderzielen in der näheren Umgebung durch das Personal am Infostand zu leichten Defiziten kam, was auf eine gewisse Unkenntnis schließen lässt.
Frank(51-55)Deutschland
AHORN Berghotel Friedrichroda
Restaurant, Außenpool und Frühstücksbuffett waren sehr gut. Die Ausstattung und Angebote gerade für Kinder ist sehr gut.
Steffen Pieraks(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann man nur empfehlen und ich würde wieder kommen
War vom 31.08.2018 bis zum 03.09.2018 hier im Hotel alleine. Es ist ein sehr schönes Hotel.Das Essen ist super ,sehr reichlich und vielfältig.