Bewertungen (10.294)

Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Sehr viel Freizeitmöglichkeiten und Entertainment. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Restaurant für Abendessen zu ungemütlich, da zu groß. Fensterplätze für Gruppenreisen reserviert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ALSO WAR INSGESAMT SEHR ZUFRIEDEN UND WÜRDE jederz
sehr groß,gut gelegen ,sehr freundliches Personal und zimmer sehr sauber ,zwar 2 mal kaltes wasser aber muss man hinnehmen.schöner innenpool ,insgesamt schöne Anlage,nur minigolfanlage muss nachgebessert werden die Bahnen und vom laub befreit werden lg
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Familienhotel
Ein Traum für Familien. Langeweile kam nicht auf. Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit super !!! Vielen Dank !! Ganz viele Möglichkeiten für Kinder, Kino, großer Spielplatz, Animation ...

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes und freundliches Hotel. Das Essen war lecker. Unser Zimmer war leider direkt am Treppenaufgang sowie oberhalb der Laderampe von anliegenden LKWs, zeitweise sehr laut bzw. störend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Soweit ganz gut
Wir fanden es Schade das uns vorher niemand Bescheid gegeben hat, das wir 7 Stufen laufen müssen. Obwohl wir vorher Bescheid gegeben haben, das wir ein vier Monate altes Kind mitbringen. Mit Kinderwagen war dies sehr schlecht. Wir haben das beste daraus gemacht. Es wäre noch schön wenn die Hausdame bevor sie Eintritt, klopfen würde. Sonst war es ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt bald wieder.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragend
Im Februar verbrachten wir als Familie (Kinder, Enkel und Großeltern) im Ahorn Berghotel unseren Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und haben an Ort und Stelle verlängert. Wir bekamen zwei Zimmer mit Verbindungstür, was wir als sehr familienfreundlich empfunden hatten. Sehr lobenswert fanden wir das abwechslungsreiche Kinderbuffet und auch für die Erwachsenen. Des weiteren war die Kinderspielecke im Speiseraum angenehm, damit auch die Eltern ihr Essen in Ruhe genießen konnten. Da wir mit allen Angeboten so sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Personals incl.der Mitarbeiter des EU Projektes hat uns sehr gefallen. Als kleinen Wermutstropfen möchte ich die Parkgebühr von 8 Euro pro Tag erwähnen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Kinderbuffet ist nicht optimal aufgebaut, die Kleinen müsden sich über Speisen hinweg recken, um an weitere Speisen zu gelangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Wir waren mit der Familie im Hotel. Es war für jeden etwas dabei. Ob das Schwimmbad mit dem Kinderbecken oder Schwimmerbereich. Der Kinderspielplatz war direkt vor der Tür. Abends war Tanz oder wir haben Billard gespielt. Man ist schnell nach Friedrichroda gelaufen oder kommt schnell in anliegende interessante Orte. Es war nur schade, dass wir nachmittags keinen Kuchen auf der Terrasse bekamen.
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Es war wie immer ein toller Urlaub. Endlich ein Hotel wo Kinder einfach Kinder sein können ohne böse Blicke. Das einzigste was es anzumerken gibt ist, das es im ganzen Hotel keine Kindertoiletten gibt. Wir kommen zu 100 % wieder