Bewertungen (10.294)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Ahorn Hotel
Ein angenehmes Hotel, welches vorallem für Kinder sehr schön ist. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Angenehme Atmosphäre. Nachteil, sind die beengten Duschen und Toiletten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Rundum zufrieden Super Essen, saubere Zimmer sehr nettes Personal, sehr schöne Freizeitangebote, seh kinderfreundlich.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientreffen
Wir bekamen einen seperaten Raum für unser Familientreffen. Der Aufenthalt im Hotel und in Friedrichroda mit Umgebung war sehr entspannend für alle der angereisten 50 Familenmitglieder. Alle waren begeistert.

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen und uns hat es wie immer gut gefallen. Die Hitze hat uns zwar zu schaffen gemacht, aber wir haben denAußenpool viel genutzt. Leider waren oftmals keine Sonnenschirme mehr vorhanden, so dass wir nicht lange bleiben könnten. Schade.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer zu empfehlen
Der wiederholte Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr schön. Das Badezimmer ist sehr klein.Wir hatten dieses mal ein Komfortzimmer.Der Rest war leider schon ausgebucht.Der Balkon hätte ein paar Stühle benötigt um die tolle Aussicht zu geniesen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
keine
Das Restaurant war spitze, die Aussicht konnten wir genießen. Der Kuchen entsprach unseren Vorstellungen. Leider gab es an der Fassade und auf dem Balkon kleine Krabbeltiere, die wir aber dem schönen Wetter zurechneten.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Enttäuscht hat uns wiedereinmal der DJ am Samstag Abend. Ich habe mit ihm gesprochen weil er nur so alte Musik aus den 80zigern gespielt hat. Und er hat einfach weiter gemacht. Das war vergangenen Freitag. Der Mann ist was das Auswählen der Musik angeht nicht mehr Zeitgemäß. Am Samstag die Liveband war um einiges besser.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Wander- und Erholungsurlaub
Herrliches Panorama über Thüringer Wald und Friedrichroda . Abwechslungsreiche Unterhaltung im und um dem Hotel, insbesondere für Kinder inclusive Pools. Die kostenlose Nutzung der Waldbahn in Verbindung von Ausflügen und Wanderungen sehr effektiv.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großes Hotel mit großem Freizeitangebot
Wir waren mit unserer Enkelin zum zweiten Mal im AHORN-Hotel Friedrichroda. Wir waren erneut zufrieden und sind erstaunt über das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal ist das große Freizeitangebot (u.a. 25-m-Sportschwimmbecken, Pool, Kino, Tanzabend, Kinderspielbereich (und Yoki-Kinderclub), Außenspielplatz, kleiner Klettergarten u.sw.). Die Kinder freunden sich schnell mit anderen Kindern an, es gibt viele zusätzliche Freizeitangebote. Die Aussicht und die Umgebung sind super, zwei Kaufhallen, Cafés,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern im Thüringer Wald
Sehr großes Hotel,dadurch viel Andrang bei Frühstück und Abendbrot,teilweise chaotisch. Alles durchorganisiert für Abfertigen von vielen Leuten in kurzer Zeit. Innenpool 25x10Meter,Klasse. Jeden Abend Veranstaltungen,Kino,schwimmen, tolle Bar,für junge Familien mit Kindern tolle Spielmöglichkeiten . Zimmer einfach ,aber sauber,sehr kleines Bad.Alles aber renovierungsbedürftig. Fenster und Türen klappern.