Bewertungen (10.294)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großes Hotel, gutes Essen
Das Berghotel hat uns gut gefallen. Sehr lobenswert ist das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Aber es muss noch einiges im und am Hotel getan werden. Leider fehlt im Zimmer ein Kühlschrank, somit waren die Getränke immer warm. Außerdem müsste man auf den Parkplätzen noch Markierungen anbringen. Es war manchmal schwierig einen Parkplatz zu finden, da einige Autofahrer sehr viel Platz zum Nebenfahrzeug gelassen haben. Und somit wurde viel Platz verschwendet. Schön wäre es auch, wenn es einen Shuttle zum…
Simone Schnabel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Leider kurzfristig Streichung Filmvorführung Kinderprogramm 16.30 am 18.10.18. Insgesamt gut geeignet für Familien als Wander- und Aktivurlaub. Schöner Spielplatz. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Für Paare auch als Wellnessurlaub geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut mit Kindern, da genug Abwechslung - in jeder Wetterlage, für die Menge an Menschen gut organisiert und abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen - waren mit zwei kleinen Kindern sehr zufrieden. Mehr Fächer im Schrank wären günstig sowie eine offizielle Aufsichtsperson im Kinderspielzimmer, da sich oft größere Kinder rücksichtslos oder gar zerstörerisch benehmen und ernsthaft ermahnt werden müssten- oder gar den Raum verlassen müssten bei Uneinsichtigkeit.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Als "Wiederholungstäter" waren wir schon mehrfach Gast im Ahorn Berghotel und waren wieder mehr als zufrieden. Die Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Balkonen sind ausreichend groß, inzwischen auch neu renoviert und mit neuen Betten ausgestattet. Andere Zimmerkategorien können wir nicht bewerten. Über die Verpflegung am Buffet kann man prinzipiell nicht meckern, man wird auf jeden Fall satt. Unsere Kinder hätten sich statt Salzkartoffeln und Reis, auch mal über Pommes gefreut (auch wenn ungesund).
Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung
Das Personal war sehr freundlich . Die Zimmer haben bis auf Badezimmer eine sehr gute Größe. Schwimmbad und Fitnessraum waren sehr gut. Das man für die Sauna 6 Euro als Gast bezahlen muss fanden wir nicht ok. Was uns am meisten gestört hat das man als Gast sich einen Sitzplatz im Restaurant suchen musste und große Gruppen oder Wochenendbesucher bekamen Tische reserviert. Selbst wenn morgens Tische wieder frei wurden müssten wir uns den Tisch wieder neu eindecken .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste der Ahörner
Es hat einfach alles gestimmt ! Auf Reklamationen wurde freundlich und sachlich reagiert , und umgehend bearbeitet. Freizeitangebote super, Essen hervorragend ! Toll ist auch, das Straßenbahn und Bus inklusive sind ! Danke für das schöne WE !
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Kurzurlaub in Ahorn Berghotel
3-Sterne Panorama - Hotel in wunderschöner Lage Im Thüringer Wald mit herrlichen Blick auf den Luftkurort Friedrichroda. Umfangreiches Erholungs- Sport und Spa -Angebot. Großer Innen- und beheizbaren Außenpool, Kinderspielplatz und vielen Unterhaltungs-Aktivitäten. Günstiges Preis- Leistungsverhältnis.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Im Vordergrund stand Spaß, Freude und Wohlbefinden unserer Enkelin. Bei unserem Aufenthalt bei Ihnen haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden wir uns bald wiedersehen.
Doris - Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Gast vom 15.6-18.6.2018, alles war i.O, jedoch könnte eine Verbesserung am Duschbecken erfolgen. Für ältere Leute ist der Ein - Austieg etwas schwer, da er sehr hoch ist. Eine Ein und Ausstiegshilfe könnte man neben der Tür ,in der Innenseite anbringen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es liegt ein gewisser "Ost-Charme" in der Luft
Wichtig sei zu erwähnen, dass das einchecken sowie auch das auschecken schneller von statten gehen MUSS! 2 Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach zu wenig! Eine Warteschlange von bis zu 30+ Minuten sind da wohl vorprogrammiert!