Bewertungen (10.294)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Schwimmbad. Verpflegung sehr gut.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Thüringer Wald.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Schwimmbad innen und draußen-Highlight. Frühstück und Abendessen sehr langweilig. Essen sehr eng zusamen gestellt und immer lange Schlangen. Auf Getränke müssen wir lange warten.
Michael(31-35)Deutschland
Super für Familienkurztrip
Das größte Plus war die Spieleecke im. Restaurant, in der sich die Kleinen beschäftigen können und man sich selbst die Zeit nehmen kann für ein zweites Bier zum Essen. Der Gesamteindruck des Hotels war okay. Es lässt sich immernoch der Vor-Wende-Charme erkennen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schön im Hotel fand ich im Speiseraum die Ecke mit der Kinderküche. Und etliche Tische für die mitgereisten Eltern. Nicht so schön fand ich, das man das selber rausfinden muss und nicht bei der Ankunft darauf hingewiesen wird. Wir werden auf jeden Fall noch einmal nach Friedrichroda fahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Berghotel Friedrichroda
Mir haben besonders die täglichen Hinweise in den Ahorn News gefallen. Wir haben gern die Wanderrouten ausprobiert, sie waren gut. Auch die kostenlose Nutzung der Wald Bahn und des Busses hat mir sehr gut gefallen. Super freundliches Personal!!! Danke
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Positiv überrascht
Ich habe nicht mit dieser Vielfalt auf dem Frühstücksbuffet und bei den möglichen Aktivitäten gerechnet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Hans-Jörgen(66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Großes Freizeitangebot für die ganze Familie . Auf dem Fitnesspfad müssten einige Geräte erneuert werden . Ausflugsorte in der Umgebung , wie Oberhof ,Inselsberg mit Funpark sowie der Baumkronenpfad im Naturpark Hainich sind gut und schnell zu erreichen .
Susann(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war mit meinen beiden Kindern hier und es war alles super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und von der Größe super. Der Spielplatz und die Animation ist toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Hotel, aber übersichtlich
Das Restaurant in der 12. Etage ist sehr zu empfehlen. Die Speisen und Bedienung waren hervoragend. Der Innenpool ist im Sommer leider sehr laut und voll, aber am Außenpool verläuft sich das sehr. Auf dem Frühstücksbuffet war alles vorhanden und auch reichlich.
Gerd-Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Friedrichroda und Umgebung
Es war mein erster Aufenthalt im Berghotel und meine Highlights waren u.a. der Besuch vom Schwimmbad und das Restaurant AZado. Für einen mehrtägigen Aufenthalt mit entsprechendem Reisegepäck fällt der vorhandene Kleiderschrank etwas klein aus.