Bewertungen (10.295)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wochenende
Freitagabend die Jungs und Mädels aus Ingersleben waren sehr schön und es wurde sehr gut durch diese Veranstaltung moderiert.
Nicole und Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel
Trotz der Größe des Hotels nicht zu viel trubel, verteilt sich gut in der gesamten Anlage. Bunt gemischtes Publikum, vom Kleinkind bis zum Rentner. Durch das breite Angebot für Kinder (für uns) ideal als Familienhotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Unsere Tochter war vom Kinderbuffet begeistert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholungswochenende
Balkontür-Stolperstufe Bad sehr klein Parkplatz Preis-Leistungsverhältnis Biergarten Preise Gutes Panorama TV-Bedienungsanleitung fehlte

Harald(71+)
Gut organisierter Kurzurlaub
Bei vollem Saal hatte es trotzdem noch eine angenehme Atmosphäre . Das junge Personal machte immer einen freundlichen Eindruck
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommernachtsball
Der Empfang im Hotel war freundlich und zügig. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad sehr klein . Die Einnahme der Mahlzeiten gestaltete sich sehr schwierig. Die Servierskräfte teilweise unfreundlich und überfordert. Das Flair des Restaurant nicht sehr einladend , enge Bestuhlung und sehr laut . Das Frühstücksbüffet lecker , am Abend wenig Auswahl an warmen Speisen .Salate vielfältig,Desserts wurden leider nicht nach gefüllt. Der Sommerball hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Verbesserung sind in der…
Jürgen(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Die Atmosphäre strahlte immer eine Ruhe aus im gesamten Hotel aus. Das Speisenangebot war reichlich,und Abwechlungsreich.Die Bedienung immer freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
Die Natur rund um das Hotel ist sehr schön, die Außenanlagen, Pflanzen, Blumenkaesten waren sehr gut gepflegt. Für Kinder gibt es wunderbare Freizeitangebote. Der Aussenpool war leider nicht geöffnet, obwohl es sehr heiss war. Die Getränke und Süßigkeiten im Zimmer sind zu teuer, vor allem das billige Mineralwasser. Die Parkgebühren für Hotelgäste sind zu teuer.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotelbewertunh
Der Ausblick war super und das Personal sehr nett, wobei Sie echt überfordert waren, da im Service einfach zu wenig Mitarbeiter waren und es daher weder mit dem Abräumen der Tische noch mit der Getränkebestellung geklappt hat. Wir fanden auch sehr schade , das bei 35Grad Außentemperatur das Baden im Aussenpool schon ab 17:45Uhr nicht mehr möglich war.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Sehr nettes Personal, Frühstücks -und Abendbuffet ausreichend und schmackhaft . Das Hotel hat noch in einigen Bereichen einen gewissen DDR- Charme, und das macht es so sympathisch. Und die unmittelbare Nähe zum Thüringer Wald sorgt für ausgiebige Wandererlebnisse. Erholung pur ! Wir kommen wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Zimmer,nettes Personal,reichhaltiges Angebot bei Halbpension,sehr sauber,Panoramarestaurant recht enttäuschend.