Bewertungen (10.294)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Sehr großes hotel!, aber als Gast fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Die Angestellten des hotels sind alle sehr freundlich und versuchen alles damit man sich als Gast rundherum wohl fühlt !
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, dass auch kurzfristig und problemlos umdisponieren kann. Wir mussten kurzfristig ein zusätzliches Kinderbett aufstellen lassen. Ursprüngliches Zimmer war aber dafür zu klein. An der Rezeption wurde das Zimmer unkompliziert gewechselt.
René Glatzer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse!
Wir waren ein weiteres Mal in einem Ahorn Hotel. Der Urlaub begann schon als wir das Zimmer betraten. Wir waren im neunten Stockwerk untergebracht und hatte eine wahnsinns Aussicht. Aber auch der Service und auch die Speisen waren hier wie gewohnt auf gutem Niveau. Ganz besonderen Dank auch an alle Service Mitarbeiter welche sehr freundlich waren und dabei auch einen sehr guten Job gemacht haben. Alles in allem wieder wirklich eine gute Entscheidung gewesen ein Ahorn Hotel zu besuchen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien geeignet
Freundliches Personal, wenn auch manchmal gestresst. Bekamen kein Zustellbett für unsere 7 jährige Tochter, da keine mehr da waren. Bezahlen mußten wir trotzdem. Zu dritt war es doch ziemlich eng im Doppelbett. Frühstück war super. Abendliches Büffet hat noch Luft nach oben. Kino, Pool und grosser Aussenspielplatz für Kinder. Der Ort selber ist Samstag wie ausgestorben. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit der Waldbahn nach Gotha.Schönes Städtchen Viele Grosseltern mit Enkeln im Hotel
Gerd Ullmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
alles hat perfekt gepasst wetter, Unterkunft ,verpflegung top . hatten erst ein Zimmer im 11 .Stock ,da ich aber leider etwas gebehindert bin und der 11. Stock kein Fahrstuhl mehr hat wurde uns ein Zimmer im 10 Stock mit balkon angeboten also alles bestens weiter so wir werden uns sicher wiedersehen Fam .Ullmann
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Kurzurlaub
Sehr positive freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr gut eingerichtet., aber bitte nicht nur oberflächig reinigen. Essen gut BALKONS in schlechten baulichen Zustand. Fazit: Als Angebot zum Kurzurlaub empfohlen. Durch die riesigen Essensäle sehr laut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Emphehlenswert.Wenn es nicht so heiß ist.
Mit Kindern ,auch Oma,s u.Opa,s bestens geeignet .Wer mehr Ruhe sucht ist hier vieleicht am Falschen Platz. Das sollte aber jeder nach einem Aufenthalt in diesem Hotel selbst entscheiden. Uns und vor allem den Enkeln gefällt es jedes Jahr von neuem.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt 100%
waren zu zeitig da fürdie Anreise jedoch freundliche Bemühung und kurze Zeit späeter konnten wir unser Zimmer belegen. Schöenes Zmmer, tolles Schwimmbad, entspannende Masage und ein ausgezeichnetes Büeffet, Kommen gern im Sommer wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder
Bin mit allem sehr zufrieden, alles gut wie immer, Essen, Veranstaltung, Freizeitmöglichkeiten... freundliches hilfsbereites Personal,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
getrübte Freude
Wir haben ein gutes Hotel mit sehr fürsorglichen Mitarbeitern angetroffen. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Der sehr gute Eindruck wurde jedoch dadurch getrübt, dass für einen angeblich gebührenfreien Parkplatz die Gebühren von 2,- € im Jahr 2017 auf 3,-€ im Jahr 2018 erhöht wurden. Wenn nur Mehrwertsteuer erhoben wird, wie vom Bundesfinanzhof gefordert, müsste der Betrag unter 2,-€ liegen. Auch negativ aufgefallen ist, dass in einem Familienhotel am heißen Sommertagen das…