Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.471)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gemütlich-familiär-zuvorkommend
-Zimmer sind mit der Posterwand sehr hübsch -das Highlight ist immer das Panorama-Café (Azado),bester Service und Gestaltung -negativ: Eltern, die ihre Kinder bis tief in die Nacht herumrennen lassen und zur Tanzveranstaltung mitnehmen- das ist einfach verantwortungslos und nervig (könnte man nicht bis ca. 14 Jahre ein Zeitlimit von ca. 21 Uhr festlegen?)
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit guter Anbindung an Wanderwege
Großes Hotel nahe Rennsteig - für Wanderfreunde geeignet. Viel Personal. Alle bemüht. dank Gästekarte Bus- und Bahnfahrt frei.
Michaela(46-50)Österreich
Alles in einem Gut
die Bastelangebote waren super , unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Das Schwimmbad riesig, und sauber. Leider zu tief für Kinder oder Erwachsene die nicht richtig schwimmen können zu Tief , leider Das Frühstück war super und sehr vielseitig . Wir hatten Halbpension gebucht uns hat das Abendessen nicht so gut geschmeckt leider sehr fade und Geschmacklos was aber auch kein Problem war durch die sehr große Auswahl konnte man aber immer was finden. Wurst Obst Käse sehr große Brotauswahl waren frisch und schön…

Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sportliche Urlabsvariante auf höchstem Niveau
Gemülich, sehr sauber, groß mit super Sicht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Enkel, immer wieder gerne
Zum ersten Mal in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl für Erwachsene und besonders für Kinder.
Jens P. (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöner Winterurlaub.
Ein schönes Gebäude mit tollen Zimmern, welches hoch oben auf dem Berg steht und einen super Rundumblick bietet. Viele super Angebote für Kinder und Erwachsene, spitzen Frühstück. Einfach super!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerausklang
Wir ( Oma mit Enkel ) waren im August für eine Woche in Ihrem Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das große Freizeitangebot hat uns besonders gefallen. Auch an einem Regentag wird es nicht langweilig. Besonders gefallen hat meinem Enkel das Kinder Buffet. Auch das Kino und den Innen Pool haben wir gerne genutzt. Das Hotel werden wir weiter Empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So keinen Urlaub!
Ausblick auf Dach vom Schwimmhalle mit Steinen und Lüftungsanlagen. Das war das Allerletzte. Darum würde ich es keinem Empfehlen. Wenn man Pech hat dann hat man so eine Sicht.
Manuela(41-45)Deutschland
Oktoberurlaub
Wir waren als Familie fünf Tage im Ahorn Berghotel ,wie jedes Jahr ! Wie im jedem Jahr buchte ich schon im Februar des Jahres und gab bei der Reservierung auch ein Wunschzimmer an bzw. zwei , da ich einen gehbehinderten Mann habe ,war der Wunsch ein Zimmer in der 2.Etage .Leider konnte dem Wunsch nicht entsprochen werden und wir bekamen ein Zimmer in der 3.Etage ,da waren die Fenster aber zugeschraubt .So kam es dazu ,das es auf einmsl doch möglich war in die 2.Etage ein Zimmer zu bekommen . Freundlichkeit an der…
Zippe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rentnerhotel mit gut ausgestattetem Zimmer
Nette Atmosphäre. Einfach gehaltene Zimmer, meist mit Balkon, reichhaltiges Frühstück. Waren sehr viele ältere Menschen im Hotel, hatte daher einen Rentner-Hotel-Flair.