Bewertungen (10.294)

Erika(66-70)Deutschland
Schönes Familienhotel
Haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Sehr gute und umfangreiche Angebote für Familien mit Kindern. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und hilft Wünsche zu erfüllen. Gern kommen wir wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Das Essen war sehr lecker... für unsere kleine Tochter war immer was zu entdecken ... wir kommen bestimmt noch mal ... Der Innenpool war toll auch die Spiele lecke für Kinder. Die Lage ist optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen! Schade war das der Biergarten wenig geöffnet hatte, und abends keine kinderangebote mehr waren! Kinderdisco zum Beispiel! Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, Betten bequem- das Badezimmer ist allerdings winzig ... aber auch sauber!
Petra(61-65)Deutschland
gut
Wir waren mit den Enkelkinder dort. Für alle wurde etwas angeboten. Wir waren alle zufrieden. Das Wetter wat herrlich und die Umgebung ist sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
unser highlight ist das flair als familie die beine hochlegen zu können und das seltene zu geniessen , essen gehen , nicht zu staubsaugen oder aufzuwaschen . Ein tolles hotel in einer tollen Gegend
Sabine Anders(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die tolle Aussicht vom Panorama Zimmer selbst von der 3. Etage aus, das gute Essen und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt. Das viel zu enge Bad und die Hellhörigkeit zwischen Zimmer und Flur haben uns enttäuscht.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung stimmt. Tolle Gegend.
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfreiche Information zu den Zugverbindung nach Erfurt zum Weihnachtsmarkt. Tolles Frühstück und leckeres Abendbufet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert- v.a. für Familien
Ideales Hotel für Eltern oder Großeltern mit Kindern. Die Zimmer sind klein, aber sauber. sehr gut organisiertes Animationsprogramm in den Ferien, freundliches Personal . Viele ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung stimmt. Tolle Gegend.
Sehr nette Begrüßung und rund herum toller Service. Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht. Essen hervorragend. Hervorragende Auskunft zu Aktivitäten.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Besuch im Azado Restaurant mit Hotelrabat-Gutschein fanden wir ansprechend.Die vielen Aktivitäten für Groß und Klein sind toll. Nicht ganz so klasse war das man teilweise an der Bar sehr lange gewartet hat, besonders am Tanzabend. Das Bad ist nicht in allen Ecken sauber gewesen. Die Duschkabinentür-Dichtung war defekt.Eine Minibar auf dem Zimmer, oder ein Kühlschrank bei Temperaturen über 30 Grad wären klasse. Service und Freundlichkeit sind ansonsten klasse. Infotresen für Gäste ist auch empfehlenswert. Rundum ein…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Ausblick
Empfangen von einer Fan-Fahne (1. FC-Union) im obersten Stockwerk unter dem schön gelegenem Panorama Restaurant, waren wir erstmal enttäuscht. Die Rezeption war mit zwei Mitarbeitern besetzt( war etwas wenig für die vielen Gäste). Kein Hinweis, das man mit dem Gepäck von hinten ins Haus kann,schade. Der Ausblick (Zi 713) war sehr schön, Das hat sich wirklich gelohnt. Leider war der Schrank defekt( 1 Scharnier rechte Tür) und die Dusche floß nicht ab( haben wir selbst freigespült).Das Frühstücks-und Abendbuffet war…