Bewertungen (10.294)

Hartmut (66-70)Deutschland
gutes Familienhotel
das richtige Hotel für Fam . mit Kindern Freundlichkeit ´ Sauberkeit ‚Essen und Trinken sind gut : Fazit : auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel vielfältige Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitbeschäftigung
sabine gilke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kinder freundlich,nette betreuung rund um
die vielfalt der verantstaltungen für kinder,reichhaltige auswahl an speisen u.getränke früh u.abends,auskunftfreuntliches personal,super zimmerpflege,preis leistungs verhältnis sehr gut
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotelbewertung
-Bereits beim Check-In sind Kinder hier sehr willkommen, es wird ihnen viel geboten auch wenn unser Yogy mit etwas Verspätung ankam er war da und brachte Kinderaugen zum strahlen. - Beim Abendessen wurden Tische bzw. die Teller zügig abgeräumt. -Was uns nicht gefiel, war der Service beim Abendessen, hier gibt es verbesserungspotential, was die Getränkebestellung angeht sowie die Tischreservierungen für Familien mit Kindern. Diese waren mit unter nicht ausreichend vorhanden. -Die Kinderspielecke wurde etwas…

Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Auszeit
Hotel mit wunderschöner Umgebung/Aussicht ... unser persönlicher Minuspunkt war die extreme Unruhe am Pool und zu wenig Liegen für alle Besucher
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Auszeit im Herbst
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, abends lecker Buffet und dann noch Schwimmbad und Kino, alles da für den perfekten Kurzurlaub
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel, super Kurzurlaub
Ein schönes Familienhotel im Thüringer Wald. Es ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es unzählige Möglichkeiten zum Spielen gibt. Es ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein tolles Hotel -> wir kommen bestimmt nochmal !
das Frühstück war toll; das Bad war ein großes Highlight ; leider wurde die Sauna gebaut, schade; manchmal klemmten die Schlösser an den Türen ein wenig
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub ist herrlich
Wir waren fast rundum zufrieden.Tolle Lage,ruhiges Zimmer,prima Essen und superfreundlicher Service. Aber zu den Mahlzeiten hat sich die hohe Gästezahl doch bemerkbar gemacht. Schön wäre es auch, wenn es in den Standartzimmern eine Kühlmöglichkeit für Getränke und die Möglichkeit sich selbst einenTee/Kaffee zuzubereiten, geben würde.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Wochenendtour mit dem Motorrad
Ich habe mit meinem Enkel eine Wochenendtour mit dem Motorrad unternommen und im Berghotel übernachtet. Das Hotel ist preisgünstig und bietet viel Unterhaltung und Abwechslung. Besonders das große Schwimmbad hat uns begeistert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind gut ausgestattet für ein 3 Sterne Hotel nur etwas laut. Abends und morgens war von der Flurseite sowie von dem darüberliegenden Zimmer recht viel Lärm zu hören. Für unseren Kurzurlaub…
Betina(46-50)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels bzw. der Anlage. Obwohl wir solche großen Hotels nicht so mögen - war es ein sehr angenehmer Urlaub.