Bewertungen (10.294)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöne Tage in Thüringen
Reichhaltiges Frühstück und das Abendbüffet ist kaum zu toppen. Sehr freundliche Mitarbeiter ,vor allem auch die jungen internationalen Auszubildenden . Zweckmäßige ,saubere Zimmer und riesen Fernseher . Der Parkplatz am Haus vielleicht etwas "hochpreisig". Auf jeden Fall weiterzuempfehlen , es war sehr schön und dann das super Wetter wo man noch abends lange draußen sitzen konnte.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Man muss einfach sagen, dass das Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis einfach stimmt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität und der Auswahl beim Frühstück und Abendessen begeistert. Sonntags gab es sogar Sekt zum Frühstück. Hauptpublikum waren Rentner, Rentner mit Enkeln oder Großfamilien.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Reichhaltiges und gutes Speisenangebot.

Richter (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat mir nix enteucht es wa alles super das beste Highilight wa Tischtennis mit mein Mann und die massage wa auch noch. Sehr gut und ihre freundlichkeit das wa am besten
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hinkommen, genießen und Wohlfühlen
Wir fühlen uns jedes mal wieder sehr wohl bei ihnen. Großen Lob an alle Mitarbeiter. Vielen Dank Wir kommen gerne wieder
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Ferien im Thüringer Wald
Sehr gut Lage.Personal freundlich und hilfsbereit. Angemessene Preise. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienspaß pur
Wir waren mit befreundeten Familien zu Gast und hatten viel Spaß, sowohl im Hoitel selbst mit Kinderanimation und Poolparty, als auch die tollen Ausflugsziele der näheren Umgebung für groß und klein super Möglichkeiten. Leider war die Sauna geschlossen, aber nach dem Umbau erstrahlt sie sicher, wie manch andere neue bzw. renovierte Attraktion. WIr planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Bis bald!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klassentreffen
Die Organisation war sehr gut. Das Essen und Plätze im Azado Restaurant waren auch sehr gut. Der zusätzlich gebuchte Raum war ungemütlich, hat aber nicht weiter gestört, Das Frühstück dagegen ist Massenabfertigung. Viele Tische waren reserviert, der Raum sehr stark besucht und man war uns auch bei der Platzsuche zunächst nicht behilflich. Erst nach der Frage, ob wir im Stehen frühstücken sollen, hat man ein Reservierungsschild entfernt.
Thomi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Prima
Das AZado Steakrestaurant ist allein schon die Reise wert. Die Atmoshäre ist sehr gut. Das Personal sehr kompetent und aufmerksam.
Veronika Marita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung passt
Sehr familienfreundlich, gutes essen, sauberes Schwimmbad. Atmosphäre sehr angenehm, trotz Größe. Massage auch gut. Blick aus der 12. Etage lohnt sich.