Bewertungen (10.294)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung Wellness und Tanzen
Wir hatten ein tolles Wochenende ... Ruhe... Wellness und Tanzen ... was will man mehr ..............................
Susann(36-40)Deutschland
entspannter Urlaub mit Familie
Entspanntes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Tolle Schwimmhalle, tolle Spielplätze indoor und outdoor. Da es ein sehr großes Hotel ist, ist das Frühstücks- und Abendbuffet natürlich sehr voll und es ist somit nicht immer ganz so entspannt bei den Mahlzeiten. Buffet war aber super und Servicepersonal sehr freundliche und hilfsbereit!
Simone(46-50)Deutschland
schöner sonnenreicher Herbsturlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, wie viele Renovierungsarbeiten seit unserem letzten Aufenthalt vorgenommen wurden. Das Personal war wie immer sehr nett und hilfsbereit. Für unser Kind immer wieder toll und für uns Erwachsene natürlich auch. Rundum schöner Familienurlaub.

Gero(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Betreuung
Egal ob bei Beratung, Zimmerservice, Speisenangebot - alles übertraf unsere Erwartungen. Wandermöglichkeiten bieten sich für jeden Gast in vielfältiger Form. Das Ahorn- Hotel bedeutet Erholung pur! Leider sind die Rampen für Gehbehinderte etwas steil angelegt.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer die Größe mag, warum nicht !
Sehr schön gelegen, für Familien oder auch Personen aller Altersgruppen geeignet ! Sehr viele Aktivitäten mit oder ohne Kinder möglich!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Tage im Thüringer Wald
Wir sind bekennende AHORN-Hotel Fans. Hier waren wir zum ersten Mal. Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Als unser Auto streikte und wir um Bereitstellung einer kalten Platte zum verspäteten Abendessen baten, war dies überhaupt kein Problem. Wir hatten fälschlicherweise in der zentralen Reservierung angerufen, von dort aus würde alles organisiert, nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses und an die Reservierung, das Zimmer war groß genug für uns drei, allerdings quietschte die…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schön
Hotel -Highlight : wunderschönes Panorama keine Enttäuschung Es hat alles gepasst . Schönes Hallenbad ,mit super Wasser Gymnastik
Karin(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Im großen ganzen war es sehr schön. Das Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen, so gab es beim Essen schon hin und wieder Gerangel. Genauso an den Fahrstühlen, da musste man immer warten. Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und gut.
Kay-Uwe (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wie sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor sehr zufrieden mit allem. Das Essen ist sehr Gut und ausreichend. Der Service an Rezeption, Kinderrezeption, Kellner bzw. alle anderen Servicekräfte im Hotel ist super. Danke noch mal an alle. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Getränke sind etwas Teuer im Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Mittelklasseurlaub
Schön war die Schwimmhalle. Enttäuschend war der Außenpool. Auf den Fotos in der Werbung wird suggeriert, dass der Pool viel größer ist und drumherum ein großes Gebiet zum Sonnenbaden vorhanden ist. Und die Wirklichkeit ist ein "Planschbecken". Die Betten sind schmal und unbequem. Die Decken im heißen Sommer zu warm und zu schwer. Die Kissen viel zu groß. Die Sauberkeit war gut, das Personal insgesamt sehr bemüht und freundlich. Allerdings zu Zeiten, wo es im Restaurant sehr voll war, war das Personal…