Bewertungen (10.294)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel erneuert, da geht aber noch was
Wir waren nun zum dritten Mal in Friedrichroda. Gegenüber dem Vorjahr gab es einige deutliche Verbesserungen. So wurden die Essenszeiten verlängert, was die Situation im Spreisraum meist entspannte, der Pool war länger nutzbar, Möbel wurden erneuert... Insgesamt wieder ein schöner Urlaub bei tollstem Wetter, so dass wir sogar den Biergarten nutzen konnten im Oktober. Nachteil dieser Erneuerungen sind die hohen Preise für Kaffee, Bier und so weiter. Außerdem hatten wir mit einer Insektenplage zu kämpfen, für das…
Ulfert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Die Renovierungen lassen das Hotel neu erscheinen. HP läßt keine Wünsche offen! Bestens geeignet auch als Ferienhotel für Familien, zumal in naher Umgebung viele Aktivitäten möglich sind. Ich komme garantiert wieder in dieses Hotel!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufenthaltsbewertung
Nach 10 Jahren können wir folgendes Fazit ziehen. Das Büffet zum Frühstück und Abendbrot war super, ausreichend und sehr geschmackvoll!. Unser Zimmer lag im 8. Stock über der Schwimmhalle. Der Geräuschpegel war lästig und konnte nur mit Ohrstöpsel ertragen werden -Pfeifton. Trotz ausgeschalteter Heizung war die Räumlichkeit viel zu warm. Es müsste eine Möglichkeit zum trocknen der nassen Handtücher nach dem Baden oder Saunieren geschaffen werden. In der Sauna fehlen in den Schwitzräumen Fußmatten. Die Temperatur…

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Konzert mit Vicky
Wir waren wegen Vicky Leandros dort, die Konzerte dort sind immer sehr schön. Leider war der Auftritt erst um 22:00 Uhr wegen einer Fernsehaufzeichnung in Frankfurt. Vom Hotel wurde diese "Terminverschiebung" so verkauft, daß Vicky kurzfristig eine Fernsehaufzeichnung hätte. Dabei war das schon seit einem Jahr bei der Hoteldirektion bekannt, wie mir Verantwortliche vom Management Vicky Leandros später mitteilten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch nach dem 10. Mal noch lange nicht genug
10 Mal waren wir jetzt da, und auch beim 10. Mal waren wir wieder begeistert und fuhren rundum erholt wieder nach Hause. Die Verbesserungen im Hotel und auch drumherum hören nicht auf, man sieht, das Geld wird an richtiger Stelle investiert, und dauern gibt es Verbesserungen und Erneuerungen. Besonders aufgefallen ist diesmal der Parkplatz, der jetzt auch schön geteert wurde und endlich Markierungen hat. Ansonsten sind jetzt Handtuch und Kleiderhaken in den Zimmern. Fenster wurden jetzt auch im 1. Stock im…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne...
freundlich Mitarbeiter, familienfreundlich, kurzweilig......tolles Essen!!! Yoki Ahorn begleitet mein Kind schon seit 6 Jahren. Mein Sohn freut sich immer über Post vom Ahorn Hotel mit Anregungen und Geschichten zu Yoki Ahorn...das nenne ich Kundenbindung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Hotel zum ausspannen und aktiv sein
Bin das zweite Mal hier. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Im Grünen und trotzdem zentral gelegen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
für die gebotene Leistung viel zu teuer.
Das Hotel ist zu groß und unpersönlich. Die Bar in der Lobby war eher ungemütlich. Man hatte das Gefühl, dass alles nur auf Masse ausgelegt ist.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
pro: groß, viel, contra:nachhaltiger wäre besser
große Anlage, modern ausgestaltet, viele Angebote für Kinder und Erwachsene. erster Eindruck: groß und schön, geräumig, sauber
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage, Platz im Zimmer ausreichend, Essen der Kategorie entsprechend sehr gut mit regionaler Küche, Service sehr gut, Rezeption kompetent, Sky für Fußballfans, Schwimmbad jeden Morgen, Veranstaltung (Frank Schöbel) ein Highlight - alles wie versprochen! Ausflug kostenlose Nutzung Bahn.