Bewertungen (10.295)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familienhotel, super Freizeitangebot
großes Familienhotel, Kinder jeden Alters haben viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben sehr empfehlenswert für Vereine und Gruppen mit großen Altersunterschied es findet jeder eine Aktivität im Hotel, Lage des Hotels gut, gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn und das durch die Gästekarte teils kostenlos.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
JaSchön
Sehr famillienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung in sehr schöner Lage. Ein toller Ausblick aus der oberen Etage belohnt den Weg nach oben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Winterurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es eignet sich auf jeden Fall für Urlaub mit Kindern. Parkplätze sind direkt beim Hotel oder etwas unterhalb vom Hotel ausreichend gebührenpflichtig vorhanden.

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Ahorn-Hotel in Friedrichroda buchen wir wieder
Das Ahorn-Hotel war zu DDR-Zeiten ein Hotel der DDR-Gewerkschaft FDGB. Gewählt haben wir das Hotel anlässlich meines "runden" Geburtstages, um mit 9 Personen als Familie ein verlängertes Wochenende gemeinsam zu verbringen. Ein Teil reiste aus Bayern an, wir aus Berlin.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommen Garantiert demnächst wieder.
Habe selbst gastronomie seit vierzig Jahren. Eigentum daher heute noch mit 73 JAHREN mit Gattin im geschäft Unsere kurzen Phasen der Erholung drei vier fünf Tage verbringen wir seit der Wende im Berghotel. Müssen wir noch mehr sagen. Sind bald wieder da.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Ein super Service. Das Personal ist sehr nett und fürsorglich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist professionell. Es ist auch ein sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
toller Urlaub mit Hindernissen
shöne Ausstattung und Gestaltung zur Weihnachtszeit, super Preis/Leistung, tolles Buffet täglich auch für die Kleinen, super Programm für die Kinder, nettes Personal
Stephan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Wir waren bereits zum 5. Mal hier und genießen die Zeit, da hier viele Möglichkeiten (drinnen und draußen) für die Kinder angeboten werden. Unsere Kinder finden besonders das Schwimmbad und Toberaum toll. Leider war es dieses Mal sehr voll, so dass wir an einem Morgen Mühe hatten, zum Frühstück einen Tisch für 5 Personen zu bekommen. Letztlich mussten wir uns dann an einen Vierer-Tisch setzen, worauf uns die Bedienung fragte, warum wir nicht an einen 6-Personen Tisch gehen. Unsere Antwort, dass alle großen Tische…
Matthias(51-55)Deutschland
Besser als erwartet
Wir verbrachten 5 schöne Tage im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Aufbettung in der 4. Etage (mit Balkon) und waren positiv überrascht. Trotz der Aufbettung hatten wir noch genug "Bewegungsmöglichkeit" und vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf Friedrichroda. Die gebuchte Halbpension und das damit angebotene Buffet war auch völlig in Ordnung. Das Essen hat lecker geschmeckt und es gab eine große Auswahl. So war für jeden etwas dabei. Entgegen aller negativen Bewertungen war das…
Martina(41-45)Deutschland
Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Wir waren im Oktober 2018 als Familie mit 2 Kindern+Großeltern verreist. Das Hotel ist ein ehemaliges DDR-FDGB-Hotel mit mehreren hundert Zimmern. Äußerlich ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen, v.a. rückseitige Fassade. Innen findet man große Hallen und lange Gänge, dort riecht es teilweise muffig oder nach Essen. Das Hotel ist recht hellhörig. Insgesamt ist der Altersdurchschnitt im Hotel hoch, viele Rentner, auch Reisegruppen. Dazwischen einige Familien mit eher kleineren Kindern.