Bewertungen (10.294)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das perfekte Hotel für Kinder.
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel.Für Familien oder auch Oma und Opa mit Kindern sehr zu empfehlen.Wir waren mit unserer Enkelin dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Oster Urlaub! Immer wieder hier!
Wir sind seit 2013 regelmäßig hier und es gefällt uns sehr gut. Fühlen uns immer wieder wohl hier, Verpflegung, Personal- alles Top!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, für uns sehr enttäuschend
Das Hotel punktet mit der schönen Lage und der super Aussicht. Leider habe ich mich noch nie so schlecht erholt im Urlaub wie in diesem Hotel. In unserem Zimmer war ein Bett weniger als 80cm breit, so dass ich nach der 1. Nacht um ein anderes Zimmer bat. Das konnten wir dann auch am 2. Abend gegen 21.30 Uhr beziehen. In dem Zimmer waren die Betten dann 10cm breiter aber dermaßen durchgelegen, dass ich jeden morgen mit extremen Rückenschmerzen aufgestanden bin. Der Pool war eher vergleichbar mit einem Spassbad,…

Rudi(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücks- und Abendessenbuffet. Diese Hotel ist Super und werde es weiterempfehlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super erholsames Wochenende. Gerne wieder.
Ein wunderschön gelegenes Berghotell,mit sehr guter Leistung für jung und alt.Die Freizeitangebote sind für jedes Alter super.
Diethild (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zu einem sehr guten Preis ein wunderschöner Urlau
Das Hoterl, in der guteln Lage mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten hat uns sehr gut gefalen. Besonders erfreut waren wir über die vielen Aktivitäten, die im Haus selber für alle Altersstufen angeboten wurden. Der riesige Indoor-Pool,war selbst in Stoßzeiten nicht überfüllt und die Wassertemperatur war eine richtige Wohlfühltemperatur. Das ausgezeichnete Buffet bot immer für jeden eine reichhaltige Auswahl. Kurz und gut.Wir empfehlen das Hotel gern weiter und werden nun auch Ihre anderen Hotels…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlung!
Schönes Hotel, wunderbar auf einem Berg gelegen. Der Aufbau hat etwas Charme vom Overlook Hotel. Toller Panoramablick.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel im Thüringer Wald
Super Preis-Leistung, Super Wellness, super Lage, gute Wandermöglichkeiten, gute Service, freundlicher Check Inn/ Check out.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als erwartet...
Wir alle waren sehr begeistert von der Idee mit den Waffeln beim Frühstück (eure Betriebswirtschaftler bestimmt auch). An unserem ersten Frühstückstag (So.) haben wir bereits ausgiebig davon Gebrauch gemacht. Wir haben uns dann am Mo. sehr darüber gefreut, dass es nicht nur sonntags Waffeln gibt. Am Mo. hat sich sogar unser Papa als Waffelbäcker versucht. Natürlich gibt es auch bei uns daheim gelegentlich Waffeln, für mich als Mutti ist es aber ein Highlight, danach das Waffeleisen nicht selbst reinigen zu müssen. …
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familienhotel, super Freizeitangebot
großes Familienhotel, Kinder jeden Alters haben viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben sehr empfehlenswert für Vereine und Gruppen mit großen Altersunterschied es findet jeder eine Aktivität im Hotel, Lage des Hotels gut, gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn und das durch die Gästekarte teils kostenlos.