Bewertungen (10.294)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage und wunderschöne Landschaft
Das Hitel liegt in einer schönen Landschaft, die es sich lohnt, zu erkunden. Die Mahlzeiten sind so vielseitig, dass für jeden etwas dabei ist. Die Belegschaft ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend, habe ich so in der Art selten erlebt. Die Aussicht von den Zimmern der höher gelegenen Etagen ist traumhaft, diesen Sonnenaufgang werde ich nicht vergessen. Auch bei regnerischen Tagen bietet das Hotel unglaublich viele Aktivitäten innerhalb der Räumlichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Familiehotel mit kleinen Ecken und Kanten.
Saubere Zimmer , schöne Aussicht gutes Angebot für Kinder und Eltern . Netter Empfang an der Rezeption . Verbesserungensvoschlag in den Fahrstühlen das Licht auf warmes Licht umstellen bringt gleich eine gute Atmosphäre auf diesem kleinen Raum!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Thüringen erleben und Erholung genießen
Tolle Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer sauber und ordentlich. Halbpension sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Toller Aufenthalt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Aktiv-Hotel im Winter, kann im empfehlen
Zum Biathlon-Weltcup in Oberhof angereist. Dementsprechend war das Hotel darauf eingestellt. Der Busverkehr nach Oberhof war gut organisiert. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Restaurant mit keinen Mängeln am Essen, aber verkraftbar. Ein Tipp: Wenn man immer rechtzeitig einen Tisch reserviert bekommet man auch immer seinen Platz, sonst könnte es mal eng werden. Top ist auch der Innen-Pool.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für Familien oder den kleinen Urlaub
Immer wieder gern. Preis-Leistung top. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflugsempfehlungen haben sind gelohnt. Essen sehr lecker, reichhaltig und vielfältig.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super preisleistungsverhältnis. gerne wieder👍
Familienhotel für Jedermann. Viele Angebote für die ganze Familie 👪.Nicht das schönste Hotel aber innen sehr schön.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle Jahre wieder Weihnachten 2018
Gute Lage im Thüringer Wald, um wie alle Jahre wieder Weihnachten zu verleben. Leider war das Weih- nachtliche gegenüber der vergangenen Jahre ein wenig verloren gegangen. Heiligabend ohne Gänsebraten (nur Büffet-Essen) geht einfach nicht. Es fehlte das Festliche, auch mit und zwischen den Gästen. Kehrt zurück zum früheren Ritual. Auch der Kulturelle Abend mit den Donkosaken wie jedes Jahr sollte geändert werden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Familienfreundlich,viel Raum für Freizeitaktivitäten,hilfsbereites und freundliches Personal,gute zentrale Lage ,Mahlzeiten gut und ausreichend
Reuß, Dorothea und Nicole(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich werde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Wir waren zuletzt vor ca. 25 Jahren in diesem Haus und können feststellen, es hat sehr gewonnen, an dem äußeren Eindruck, der Organisation, der Atmosphäre (trotz An- und Abreise immer Freundlichkeit). Es wird Wert darauf gelegt, dass sich alle Altersklassen wohl fühlen und auch an Menschen mit Allergien ist gedacht. Leider ist Friedrichroda nicht so Schnee sicher; wir hätten uns gefreut, wenn das Hotel einen kleinen Bus zum Rennsteig und wieder zurück anbieten würde; mit den öffentlichen Verkehrsmitteln passen die…
Urlaub 2019(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zum Teil renovierungsbedürftig. Personal ist engagiert. Abwechslungsreiches Programm für Kinder und Erwachsene.