Bewertungen (10.294)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
weiter zu empfehlendes Hotel
Hotel hat super Lage, sehr zu empfehlendes Steakrestaurant, für wanderfreudige Leute prima geeignet, Umgebung bietet viel Sehenswertes
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten 5 sehr abwechsungsreiche Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit guten Möglichkeiten zum herrlichen Langauf auf dem Rennsteig. Wir waren bereits 7 mal hier zu allem 4 Jahreszeiten.
Mierchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienhotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es wäre schön, wenn man einen Shuttle Bus einrichten könnte um nach Friedrichroda bzw. Reinhardsbrunn und zurück kommen könnte. Da das Hotel als Familienhotel geführt wird , können leider auch Hunde mitgebracht werden

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Drei schöne Tage
Gut für Familien mit Kindern. Da kann das Wetter egal sein. Gutes Freizeitangebot. Befand sich teilweise im Umbau. ...
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder zu einem Kurzurlaub
Wir hatten vor ca. 35 Jahren das Glück, einen FDGB-Ferienplatz in diesem Hotel zu ergattern. Nun wollten wir es noch einmal besuchen und waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war toll, das Angebot HP war mehr als ausreichend und sehr gut. Das gesamte Service-Team war zuvorkommend und immer freundlich. Beeindruckend fanden wir das Angebot für Kinder. Auch wenn der DDR-Charme noch etwas zu spüren ist, so war das für uns keinesfalls ein Problem. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer gern wieder
Hotel ist okay schöne Anlage .Essen ist gut ,Personal freundlich.Die Zimmer sind sauber und Ordentlich Das Freizeitangebot reichlich.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien sehr empfehlenswert!!
Einfache, aber saubere Zimmer! Mit wenigen Ausnahmen sehr freundliches Personal, für Familien sehr empfehlenswert!!
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer empfehlenswert, Sehr gutes Freizeitangebot !
Helle,freundliche und sehr saubere Athmosphäre ! Stets freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter !Besonderes Lob für das vielseitige und schmackhafte speisenangebot,für Klein und Groß immer sehr viel dabei! Wir kommen sehr gern wieder. herzliche Grüße an Ihre Mitarbeiter , Erika und Franz Kammel.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderurlaub
Die Kinder Poolparty und Kinder Disco. Sowie das breite Spektrum an Freizeit Angeboten nur in dieser herrlichen Natur . Wenig Programm für die Kids so zum Zeitvertreib und wenn war es mit 12€ pro Kind einfach zu teuer. Das Spielzimmer ist nicht schön eingerichtet. Ehr lieblos und zu wenig bei der Menge an Kindern. Der Eis Automat würde Samstag Abend 100% nicht aufgefüllt. Denn schon um 9 Uhr war er gut leer und niemand füllt ihn sonntags auf.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt gutes Hotel!
Das Hotel erweist sich als sehr kinderfreundlich mit vielen Freizeitangeboten! Leider ist das Essen qualitativ nicht so gut. Beim Frühstück gibt es kein abwechslungsreiches Angebot und die Speisen am Abend sind trocken oder einfach nicht geschmackvoll! Das Personal hingegen ist mehr als freundlich und zuvorkommend!